三七养生

三七养生加入

如何才能约上黄煌的号

人在上海,按照网上提供的几个电话预约 (http://www.hhjfsl.com/index.php),打了2个小时,一直占线,这么下去我看也很难约到。有没有过来人,可以分享经验的,谢谢

大家也可以帮忙推荐下,上海周边的名中医,感谢 感谢
找他徒弟老庄,水平更高
回复 2# 真武汤

全名叫什么呀,居然比老师水平还高?
指庄先生!庄严!
回复 4# 怡怡呀呀

比黄煌水平还高?何以见得哈
哪里可以预约呢
我明天去看下上海的刘春天,网上反馈也还不错貌似

另外,庄严哪里可以预约到,我看网上关于他的信息少之又少呀
还是找黄煌吧.
首次预约就只能电话,提前一周,早上7:58就开始用座机不停的重拨吧,总能拨上的.
复诊就会方便些,网上可以回馈服药后病情变化,他会回复是否更方,复诊没预约到,去了大多可以加号.
江阴的致和堂也行,黄一月来一次

我今天去看了那个中潭医院的刘春天,说是肾虚血虚,半个疗程15天的药要1838元,偶刚从国外回来,怎么比我在美国看倪海厦医生弟子的费用还要高,大家懂行的觉得这个药价正常吗,我有点糊涂了,在网上看好多名中医貌似也没这么贵呀

这个价格太高了,不过也是国情啦,因为大夫诊金低,为了提高收入没办法
另外我觉得还是从六气层面辩证的大夫水平高些,像什么肾虚、血虚、气虚,属行下、注重形而易忽略气、神的调理。
回复 10# 真武汤

一般价格多少呀,自己这方面实在和国内有点脱节,中医这行真是良莠不齐
这大夫不是灵芝、鹿茸大夫,就是大烩菜大夫
回复 12# 真武汤

真被你说对了,期间问我要不要加个冬虫夏草,要260,我说别加了,可没想最后的药还是要近2000
找庄严老师看吧,用的药又少又灵,网诊就好了。三七网是个卧虎藏龙的地方,比大医院几佰元挂号费的名医疗效要好千倍万倍。
多在三七学习就知道了,庄先生是菩萨