三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 王路飞

请教大家杭州的中医哪个医生比较好

回复 15# 阿毛的老娘

不需要预约,您就周六早上早点去挂号就行了,我也是住城西,家里有个头痛脑热也是赶到那边去的,开车半个多小时,比起外地来看的,我们已经算是很幸运的了。
回复 15# 阿毛的老娘

不需要预约,您就周六早上早点去挂号就行了,我也是住城西,家里有个头痛脑热也是赶到那边去的,开车半个多小时,比起外地来看的,我们已经算是很幸运的了。他自己是浙一的医生,但是医院规定他不能在上班时间看中医了,因为他是中医伤科的。所以你要看只能周六整天,或者周三晚上去滨江
回复 17# 纯净水

非常感谢,上上周去过了,人挺多的。我是吃不下饭去问诊的。过程很快,开了一周的药,好苦啊。喝了两幅,实在喝不下去。好像是炙甘草10,藿香10,茯苓10,豆蔻10砂仁10,还有一味忘记了。喝了以后,嘴巴有口水,实在是喝不下去了,有一个 一家 三口都在那里看。
唐云医生周六上午在广慈门诊部,周三晚上六点在滨江区春晓路东方郡的惠德堂中医门诊,病人很少。我去找他看过两次,药到病除,感觉他医德医术都很好。有个朋友慢性肾炎在他那儿看好的。
回复 12# 空空儿

只扎针,是不是针灸啊?
回复 11# 因果

昨天回老家桐庐,就顺路去找这个医生了,找到后医生说看什么病,我说为爸爸看糖尿病小腿长红斑,不知是否并发症,但是家父没带,只想先找到王医生。见到王医生,想让王医生先帮自己把把脉,王医生说过几天要去台湾,索性下次和家父一起来看。所以对医生不能评论,王医生应该有快八十岁了吧,看着人还不错。但是王医生的儿子王敏给人的世俗气太重,知道我们杭州过来,拿出基本笔记本说,这些都是我们医好的,来之天南海北,然后收着边上据说是江苏来的病人,拿出三四千元钱,个人觉得学医之人,如果是个好医生,应该不是这样的吧?当然这只是我在短时间内看到的一点现象,具体疗效还没试验。
在当地想找个好医生真心不容易,还有就像大家说的,现在药物的疗效也给医生的方子大打了折扣,真心无奈啊
在当地想找个好医生真心不容易,还有就像大家说的,现在药物的疗效也给医生的方子大打了折扣,真心无奈啊 ...
纯净水 发表于 2015-3-16 09:28

其实现在对药物疗效影响最直接的是人们的作息和饮食习惯,有些病本身就是这些原因引起的,不改习惯想靠药物治病能好吗?病从口入,现在的人都理解成吃不清洁的东西,我觉得应该理解成吃不该吃的东西更合理。不清洁倒不一定会引起疾病。
在当地想找个好医生真心不容易,还有就像大家说的,现在药物的疗效也给医生的方子大打了折扣,真心无奈啊 ...
纯净水 发表于 2015-3-16 09:28

亲,感觉您是哪个某某妈咪吧?很佩服您啊!
回复 24# 龙湫迷雾

家有四岁半男宝
感谢!
我弟弟27岁,阳痿,给老师,请问能推荐一位杭州的好中医吗?

感恩!南无观世音菩萨!
回复 24# 龙湫迷雾

你认识我?佩服我什么啊,喜爱中医那么多年,还是没有长进,惭愧啊