三七养生

三七养生加入

我爸爸患有多囊肾,近年来状况越来越不好求救

想和他去深圳汉唐中医去看看,可是看三七上的一些帖子,有人说汉唐不怎么样,所以我有点疑虑,到底去不去。此外大家有什么好的建议治疗多囊肾的?

請問樓主

您是否住在深圳    我是來自台北的糖糖  您可以查詢深圳市:曾慶明中醫師的帖子  我就只有知道這些了
你好我住在江苏
楼主,听說過李可老中医嗎?可惜他去世了。現在他的高徒吕英及其子弟在廣州某医院開診。我本人和我的几個親姐妹加親屬加朋友十多人,都在那看病。最早發現吕英的是我,有效了,就跟了一大群。這十多人的病概括一下,分別是:乳腺瘤  痛經  鼻炎  心悸   胸悶  失眠   胃痛  胃脹  无胃口  腹痛  腹潟  怕风  怕冷  頭痛  無處不痛  久咳  腿肿  高血压  糖尿病  腎結石  長期感冒  便血  等等。難以尽錄。病期有二三月者,有數十年者。人人都有不同程度的好轉或痊癒,不由得心情大好,精神大振,啊,我的天,終於有救了。請問您想去看看嗎? 請回复。
回复 4# 新語

你说的是神医吧?呵呵
当然,她們是古中医科。她們正在黙黙耕耘,傳承着中國的古老医學。
在絶大多數的医院里,不管中西医,个个都冠上專家主任的名號,否則難以吃得開。但却名不符實啊。
可是這里,一个都没有。也根本不需要。
不信算了。
搜一下贴子,山东济南有很多德艺双馨的名医,来广东太远了,济南还是近一点,的确有很多好的中医。