三七养生

三七养生加入
楼主: 柔和明理

预订非转有机嫩黑玉米,2元/个,20个起售,包邮(偏远地区除外)

存久就老了,我现在只好辦玉米粒,用搅拌机搅碎煎饼吃会(加一点点面粉)、用剥掉的玉米外皮包裹着隔水蒸,当下吃很清香,隔餐没那么好吃。
刚想到一个方法,拿回来全都煮好,然后放冰箱里面冻起来,吃的时候热透就好了。现在市场上的玉米很多都这么卖的。
我一次就能吃三四个了,20个两天搞定
谢谢各位师兄的信任与支持!

大家能吃到味道这么好的黑玉米,还是得益于安先生提供的好种子。期望大家有地儿的话,自己可以试种,现摘现吃的味道要更好

至于师兄们问的保存期限及方法,我们没有试过。都是现摘现吃,嫩玉米不会存放的。这次发快递,也是第一次尝试

嫩玉米能吃的时间还有十天左右,呵呵
太好了,我拍2份
我拍了一份,不知道自己能不能留下些种子,以后自己种一点儿。
第二、三批货已发出,请师兄们注意查收
嫩玉米拿回家,立马放到冰箱里冷冻,因为柔和明理师兄用保鲜膜把每一根玉米都包装得好好的,直接放冰箱冷冻哈,吃时拿出来直接煮或是蒸就可以了。
已经拍了,等改邮费价格呢,终于找到放心的非转基因玉米了
也拍了一份,试试看吧。
我的已经到了,好开心啊,快点去煮,嘿嘿
今天收到家人寄来的嫩玉米,迫不及待嘀煮上啦

锅里飘出的清香味跟在老家煮时一样样
可吃时,那感觉,差距太大啦。新摘下现煮的 香、糯、微甜,咬一口,满嘴都是玉米香。快递过来的根本没有那种鲜嫩的感觉

弄新鲜嫩玉米的本意是让师兄们吃上真正非转有机食品,品尝大自然给予的馈赠。可这种口感,事与愿违!

怕误导了师兄们对非转有机食品的认识,故将嫩玉米下架

师兄收到货,若因口感或实物有损坏,均可退款
本来20个,没想到收到24个,玉米包装很好,确实因为快递的关系变老了还有点味,不过煮起来还是很香的,我婆婆胃痛平常不吃这些的,昨天忍不住吃了半个,胃痛了一晚上,呵呵。这个价师兄觉对白送我们吃了,山东到福建那么重快递费很贵的,拿了几个留种。呵呵,谢谢师兄
回复 27# 柔和明理

我没吃过刚摘下来的新鲜玉米:(   这个快递过来的玉米已经觉得很好吃了  ,我试过普通锅很难蒸透,用电高压锅蒸30分钟后再过一小时吃,刚好。明年再特供俺20个。
回复 27# 柔和明理

楼主啊,拍下已经第四天了,肿么还没发货?旺旺上也没任何通知。。。