三七养生

三七养生加入

3岁半孩子肛裂半年,寻找广东中医医治

我儿子3岁半,去年底大便出血,以为是肛门干燥,涂了些润滑之类的药,没有止住。

后来去医院检查为肛裂,医生开了四磨汤软化大便的药口服,然后开了些消炎的药外擦,但一直未好。西医的答案是:小孩子不适合做手术,只能调节饮食,多吃蔬菜和水果,使其大便不太干,让其自愈。

因经过大半年的调整也没见其好转,孩子这次体检有些贫血,我想应该是拉血太多的原因。(大便有时一天两次,有时多次,两天一次较少,大便有时成条状,有时便溏,一般后段会带有血,最后会出现血滴)希望有缘能寻其中医帮忙医治。

大家如有相关信息,望大家提供帮忙,万分感谢!
各位师兄好!深圳济世堂中医工作室建立!此工作室由地藏七净念师兄倡导!以佛法治心,中医治身的理念帮助有缘病患众生脱苦为目标!净念师兄师承国内中医大师李可老中医,医术精湛!出家人看病免费,修行人随喜!学习中医免费!有需要帮助的师兄请联系,电话:18027666930 QQ64610971净念师兄   请各位师兄发心转发,帮助更多有缘人!

信息来自三七网友北京群,希望对孩子有用,祝孩子早日康复!
谢谢悦来妈,真心感谢!
楼主,听說過李可老中医嗎?可惜他去世了。現在他的高徒吕英及其子弟在廣州某医院開診。我本人和我的几個親姐妹加親屬加朋友十多人,都在那看病。最早發現吕英的是我,有效了,就跟了一大群。這十多人的病概括一下,分別是:乳腺瘤  痛經  鼻炎  心悸   胸悶  失眠   胃痛  胃脹  无胃口  腹痛  腹潟  怕风  怕冷  頭痛  無處不痛  久咳  腿肿  高血压  糖尿病  腎結石  長期感冒  便血  等等。難以尽錄。病期有二三月者,有數十年者。人人都有不同程度的好轉或痊癒,不由得心情大好,精神大振,啊,我的天,終於有救了。請問您想去看看嗎?
回复 4# 新語

咋不公布是在广州哪家医院怎么联系呢?
因为我希望能知道楼主有看到,才放心。
因为我希望能知道楼主有看到,才放心。
新語 发表于 2013-8-27 18:17

新语,您好!我一直到今天才看到您的信息。吕英医生我也是有了解的,但一直挂不到她的号,请问你可以帮忙挂号或是联系到她吗?谢谢您!
楼主可以考虑下去吕英旁边的诊室找陈医生看看,那个陈医生据说是吕英的徒弟,论坛里有人去看过反馈说效果不错的, 容易挂号,也容易复诊,比等着吕英的号耽误了病情要好多了. 不要太过执着于名医... 另外论坛里也有人推荐说南方医院的曲宏达医生不错,你也可以去了解一下.
終於看到你的回复,很高兴。吕英的號很難掛,我們看的都是她的徒弟:成云水,女中医。
医院是:廣州南方医院      掛號电話:61641888
接通了电話后,你就說:掛古中医的成云水。就可以了。很容易的。(她們的診室在7楼)
你要是想掛到心仪的时間,就要提早一二天預約。
成云水医生的診病时間:每周的一二四五全天。
我的二姐,60多岁,高血压,看了三四个月,給她治好了,那些心悸,頭暈,頭痛全没了。現在血压每天都在120几。完全没有吃降压藥。她的女兒痛經20多年,看了两次。最近來月經,竟然悄然無声的到來了,一点也不知道。
仅我家里人,就有很多例子,我也不一一列舉了。
我只会坐地鉄去,3號線,京溪南方医院站下車。C出口
欢迎隨时來發問。当知無不言。
我也看过成云水医生,是不错的
谢谢楼上几位这么热心,我这就安排下,再向大家反馈!真的非常感谢大家!
推荐您去陈长青医生哪里看看 我一个朋友孩子的肛裂就是他看好的 他是李可老的徒弟 联系电话 020-22121018
大家好, 佛山哪里看中医比较合适呢? 谢谢!