三七养生

三七养生加入

寻找治风湿病的好中医

我的朋友父亲患风湿多年,现在都没办法下床,请问有谁可以推荐这方面的好中医,我们在江西南昌这边,先谢谢了!
能喝酒不?可以试下我家的风湿药酒,内服为主,外用为辅,都是自己采挖加工的野生药材
回复 2# 五百响

酒辣吗?难喝吗?
也想给你介绍的,可惜你太远了。那个医生要求病人三天复诊一次,说实话也不贵,一贴药二十五元,但一次多少贴要看他帮你推拿的地方有多少。
骨科是那个医生的强项。风湿骨痛找他应该没错。
不过你们太远了。这个医生在佛山南海
好像没听说过类风湿可以推拿?
回复  五百响
    酒辣吗?难喝吗?
蕹菜 发表于 2013-10-9 16:24

也不是很辣,你可以用度数低一些的米酒,20多度的,药材都是山里的野生药材,不是药店药材,没有熏过硫磺那些异味,如果觉的酒味难以适应,可加红糖半斤或八两(适用风湿寒痹),可到我的Q空间看药材以及采药实物图片
风湿类的推拿效果不是很好,当然也不能说没用处。

风湿它是个老疾,简单说就是积累出来的,因此根治是很难的,尤其是风湿时间长久的患者,只能是缓解痛楚,逐步改善,中医对风湿还是有很好的临床经验的,而药酒就是一个方向,药酒主要是取其善行药势而达于脏腑、四肢百骸之性,酒是最好的溶媒,浸以中药,有温通血脉,宣散药力,祛散风寒等作用
回复 4# 邝小小

你好'可以介绍给我么?很急切!不胜感激
回复 8# 莲之语

联系我吧。Q2908949859