三七养生

三七养生加入
楼主: bay

欧洲健康与安全优质产品欧洲本地采购直邮(经常更新)

大西洋天然海盐

欧洲葡萄牙产的大西洋天然海盐,一公斤装,也可以一块寄送:

http://item.taobao.com/item.htm?&id=19200005898

我们现在平时超市买的并不是盐,实际上是化学品氯化钠而已,与人类历史以来吃的盐是两回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
回复 69# bay

版主,这个图好像没上呀,哪里能看到?
回复  bay

版主,这个图好像没上呀,哪里能看到?
wmk2003 发表于 2013-8-1 14:44

你还挺执着要看图的。

我这儿上图吧

蒸锅1

本帖子中包含更多资源

x
回复 77# wmk2003

这是另外一款,大写两种,右边的是小的,只拍到一个角。

本帖子中包含更多资源

x
回复 77# wmk2003

这是第三款,也分大小两种

本帖子中包含更多资源

x
我当然执著呀,因为我想买呀。79楼的似乎是炒锅上面带的屉,不是很喜欢,还是喜欢咱们自己传统的蒸锅样式,另两楼的看起来都不错,不过是不是会很贵呀,版主,说个价钱吧,看我能否受得了呀。
上面三款有蒸锅功能的都是德国WMF的,价值不菲,买了可以用来传家的。
对了,欧洲的这些好的厨具餐具在欧洲也一般是用来传家,不是说随便用了就丢的。
大家记得电影冉阿让吧,人家请他吃饭,他看中了人家的餐具,把人家给偷了。
没看出来1和3有什么区别呀,感觉大概需要24的锅吧,20的好像有点太小似的,要蒸个包子一屉放不了几个吧?

问题是,是不是已经不打折了呀?
我当然执著呀,因为我想买呀。79楼的似乎是炒锅上面带的屉,不是很喜欢,还是喜欢咱们自己传统的蒸锅样式, ...
wmk2003 发表于 2013-8-1 15:01

你看中的两款用来蒸玉米红薯等挺好的。
你看到没有,它们很深。
最后两个,上面有价格。
第一下不计得价格,应该在1000人民币左右,没计国際快递费。我方便时候再去看看。
那个5件的划算。
没看出来1和3有什么区别呀,感觉大概需要24的锅吧,20的好像有点太小似的,要蒸个包子一屉放不了几个吧?

...
wmk2003 发表于 2013-8-1 15:14

这些原本就不打折的
回复 84# bay

确实是五件的划算。是不是蒸屉可以单独买,这样的话买个五件的,然后再单独配个蒸屉,很完美了,呵呵,只是五件确实有些浪费,小家用不了那么多,真要买可就只好拿来送人了。
回复  bay

确实是五件的划算。是不是蒸屉可以单独买,这样的话买个五件的,然后再单独配个蒸屉,很完美了 ...
wmk2003 发表于 2013-8-1 15:27

居家还是需要四五个钢罐的,保留2个不要沾油,方便洗。别的用来煎炒煮汤。
回复  bay

确实是五件的划算。是不是蒸屉可以单独买,这样的话买个五件的,然后再单独配个蒸屉,很完美了 ...
wmk2003 发表于 2013-8-1 15:27

五件的那套中最大的可以用来做蒸锅。

在国内自己单独买竹制蒸笼,直接放在锅上就行,我就是这么做的,竹制蒸笼的尺寸有多种,可以买到一样大小的。

单独买上千元的一只蒸锅真的不合算,虽然是多用,可以用来炖东西等。不过,国内专柜上的价格是国外买的三四倍,如果手头宽裕,我帮你在欧洲买一只也是划算的。自己出国旅游一般不会跑去买锅,太沉了,携带不方便。
五件的那套中最大的可以用来做蒸锅。

在国内自己单独买竹制蒸笼,直接放在锅上就行,我就是这么做的,竹 ...
bay 发表于 2013-8-1 15:58

还真是携带不方便,前几天我同学刚从欧洲旅游回来,也是买的楼主的这个牌子的锅,说很重,累死了,但是她说很喜欢,很好用,说炒菜不扒锅,没有油烟。

我最近检查了我家的不锈钢锅,发现里面真的生锈了,锅底斑斑点点的,有铁锈的痕迹,这锅我没买多长时间,一个月吧,以前买的用坏了。回国来一年了,吃的是bay家的安全食品,没想到我还是吃到毒了,

现在我下决心清理厨房了,把旧的所有的厨具都换掉。
回复 89# 菡萏

原来没什么感觉的,看了BAY版的这个帖,我也决心买个好锅了。