三七养生

三七养生加入
楼主: bay

欧洲健康与安全优质产品欧洲本地采购直邮(经常更新)

我想要个奶锅可以么
我想要个奶锅可以么
健康的萱萱 发表于 2013-7-31 18:03

应该可以的,已经订了整套的朋友,有的会转让的,到时我和你说。
如果直接寄的话,一件偏少了,不太合适,可以继续看看有没有别的。
网店里也已经上架了不少欧洲的护理用品与儿童用品,可以看看。
回复  wmk2003

看似&这个锅不能炒菜啊。和我们中国的菜锅感觉那么不一样。 ...
金针叶 发表于 2013-7-31 16:50

附图就是不带盖的炒锅,你常见的 就是这个么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
回复 63# bay

这个挺常见,更常见是两个耳朵的。有没有用于除于面部细纹的精油呢?
有可靠的棒棒糖,上架我一定买。
回复  bay

这个挺常见,更常见是两个耳朵的。有没有用于除于面部细纹的精油呢?
有可靠的棒棒糖,上架我 ...
金针叶 发表于 2013-7-31 18:36

有一部分精油已经上架了,我今天会上架更多几种。是德国的,国内官网卖三百多左右一瓶,我帮大家一百多元就能买到。

带耳朵的,你是指传统炒锅是吗,这个也有的,我没细看。我再看看。
话说那个不锈钢,我真的很生气呀,买个不锈钢盆,手一摸,黑了,以前买酸奶,送个不锈钢碗,手一摸,也是黑 ...
wmk2003 发表于 2013-7-31 14:33

这可能能解释为什么现在中国癌症世界第一吧,除了食品与空气,用具几乎全部都是有毒的。

这类不锈铁,不要说做厨具,就是做非食品的用具也是对人伤害很大的。但生活中到处都是,大家也习惯了,国家也没有人管。

另外一点,就是中国的商业竞争太激烈,大家都是图便宜,厂家就给大家生产这类的确便宜的东西。。。。好的厂家也没法生存,也只好这样做。
回复 65# bay

就是传统炒菜锅。
一个社会走上劣品淘汰优品的时候,社会就陷入恶性循环,就是我们眼前所看到的。

现代意义上的专利,以及知识产权保护的意义可能也在这儿吧,虽然我个人对此也是有异议的。对知识产权宗教性的议论,我认为是不靠谱的。
回复  bay

我已经加你QQ了哦,直径么,24、26、28的应该都可以。不知有几层屉,另外应该也可以作为汤锅用 ...
wmk2003 发表于 2013-7-31 15:35

我去看了,只看到有一层的,没有多层的。是可以多用途的,不光是蒸东西。原价合人民币1000元左右都有,至少有四款,如果是做包子之类的,只有二款长的象中国传统锅的合适。我过后上图。
回复  bay

布包早点上PP,我是包包控,合适也入一个。
金针叶 发表于 2013-7-31 15:33

包都新品上市了,折扣结束了。我有时间把我买下的几款上图给你欣赏一下。
回复 69# bay

我就是用来蒸包子、馒头之类的哦,不过人口不多,也就一家三口而已。
可惜,包包没了。
我个人觉得安利不是很靠谱,当年,我同事的老公是银行的,还是个主任的位置,因为我同事接触安利,她老公居然辞职专门去做安利,个人觉得有点走火入魔,不过也说明一个问题,安利的利润是很高的,而且他给我们看的那个锅,号称22件,其实真正的大锅好像就几件,貌似做菜不错,不用多少油,没有多少烟。我曾经在他那里买了很多安利的保健品,不过后来听说都是在国内包装的,蛋白质粉用的是转基因的,我真是相当的气愤!所以我对安利的印象很坏!再来个小插曲,当年我大学毕业第一年到厦门,前前后后居然就遇到三个做安利的人主动接近我,要我去听课,一起做安利。
回复 72# 大雪漫天飞

我也就在他们演示的时候看到:做菜不错,不用多少油,没有多少烟,也不用多少燃气。但是质量怎么样,也只有用了这个锅的人才知道。我真搞不清楚。
可惜,包包没了。
我个人觉得安利不是很靠谱,当年,我同事的老公是银行的,还是个主任的位置,因为我同事 ...
大雪漫天飞 发表于 2013-8-1 09:03

90年代前期,安利从广东进入中国,那时叫传销吧,我也有一些同事很热心去做了,我没有加入过,对它说的,好象无法产生热情。

但传销的确能让不少人产生非常大的热心,我没有亲身体验过。

除了物质的梦想与鼓励,我想是不是在那个氛围中,做传销的人在那个团体中会感受到大家之间的友爱与信任---这个是社会上缺少的。

这个与一些宗教团体有点类似,不少宗教团体是树立一些内部规则,规定一套术语,切断信徒与家庭,社会的关联,甚至是让他们与家庭社会敌对起来,这样让信徒在教内加倍感受到内部一种温暖与爱。当然,这个对外不会很明显,出于传教的需要,他们会表现出一定的开放性,让信徒表现随和或是强化一些交流技术。

百分之百纯素非转基因婴儿豆奶粉

订购锅具的朋友,因为锅具内是空的,刚好可以订别的东西放在锅内,充分利用空间。有婴儿的家庭,我这儿推荐两种纯素非转基因的豆奶粉。
纯素即100%vegetale
非转基因传统大豆soya d'origine naturelle

欧洲原产的非转基因豆奶粉,Nutrilon牛栏 2段,6个月以上,800克
http://item.taobao.com/item.htm?&id=18829613833

欧洲原产的非转基因豆奶粉,Nutrilon牛栏3段,10个月以上,800克
http://item.taobao.com/item.htm?&id=25886552613

订锅具的,可以随意订多少罐豆奶粉都没关系。

如果只订豆奶粉,请按4罐或6罐的倍数订,价格售国际快递费了,关税请自负,每罐豆奶粉的关税在15-20元间,收货时你自己付给海关。

如果确实需要,也可以帮助你寄送羊奶粉或奶粉的,有德国有机奶粉喜宝等,具体信息看网店。