三七养生

三七养生加入
楼主: bay

欧洲健康与安全优质产品欧洲本地采购直邮(经常更新)

回复  bay

要带蒸屉呀,有哪些规格的,多少钱,我想要一个,最近一段时间我一直在寻找这个呢。 ...
wmk2003 发表于 2013-7-31 15:16

你加我签名中的QQ,我过几小时去看的时候现场告诉你。不过你可以先告诉我要直径多大的,我有个数。
回复  bay

炒锅多少钱一个?陶瓷锅会不会容易坏啊? 要是合适买个大些的,炒菜加煲汤,一锅两用,划算。 ...
金针叶 发表于 2013-7-31 14:52

对了,要说明一下,陶瓷锅的外层仍然是不锈钢,内层才是陶瓷。
AMWAY的那种一层一层的,好多件(22)。齐全。比较不占地方。但是哪个好,我也不知道。
回复 25# bay

直径是不是从锅边量的啊,我家锅最上面直径35CM,虽然只有三口人,但我喜欢大锅。
回复 32# bay

布包早点上PP,我是包包控,合适也入一个。
回复 31# bay

我已经加你QQ了哦,直径么,24、26、28的应该都可以。不知有几层屉,另外应该也可以作为汤锅用的吧?
楼主,炒锅直径24厘米,有点小,外国人是不是都不炒菜啊,中国人用的炒锅很少这么小啊,布包是什么牌子的,我先搜看看
AMWAY的那种一层一层的,好多件(22)。齐全。比较不占地方。但是哪个好,我也不知道。 ...
陈昵君 发表于 2013-7-31 15:22

请上图。
    直径是不是从锅边量的啊,我家锅最上面直径35CM,虽然只有三口人,但我喜欢大锅。 ...
金针叶 发表于 2013-7-31 15:24

我担心我们在各说各的。

这边不管汤锅,炒锅还是蒸锅,基本上有这么几个特点:

1.平底
2.上下直径基本是一样的,有的造型的可能会肚子大点或口略大

中式的那种传统铁锅(农村里烧柴火的)样式的,肚子往下挺的那种,这儿也有,但不多。

尺寸上,平底锅28CM的话,已经非常大了。2-4口之家用24CM的差不多。20CM的适合非常小的炒菜,比如说煎个鸡蛋那种用途,烙个小饼,或是单身汉使用。
回复 38# bay

发给你了。
楼主,炒锅直径24厘米,有点小,外国人是不是都不炒菜啊,中国人用的炒锅很少这么小啊,布包是什么牌子的, ...
大雪漫天飞 发表于 2013-7-31 15:45

炒锅尺寸之议请看39楼。

包包是安特卫普设计制作的KIPLING牌子,风行全球的布包,在美国也卖的相当好,这是是英国作家吉卜林的名字,淘宝上卖的多数是假的与仿的,我今天上图给你看,你晚上看一下,因为要买的话,只能等我下班后了,明天就没有折扣了。价格是LV,爱马士之类的零头都不到,但很优雅大方,不过,比起国内的布包,我们肯定还是会觉得小贵的。这儿的价格基本是折合人民币350元-1000元吧。少量特别尽寸的会比这略低或是更高。

对这个包的评价,一是设计,二是材料手感太好了。用过之后,几乎没有人不喜欢的。
包包也是今天最后一天折扣?我刚搜了下,包包确实很美,心动中啊!你能给几个能买到的包包的链接看看不,我可以现在选下
回复 42# 大雪漫天飞

加我QQ,过几小时我现场给你拍了QQ上传相片给你。这儿商场价格在折合人民币700元上下的比较典型,今天最后一天可以7折买到。
回复  bay

发给你了。
陈昵君 发表于 2013-7-31 16:06

谢谢,我看到了,你用的感觉还好吗。安利产品估计价格是可观的。
不过有选择的话,厨具上我还是倾向选择欧洲的。
回复 39# bay

这样的话,店里上的那个带把的就是炒锅的样子吗?倒是可以烙个小饼。