三七养生

三七养生加入
楼主: bay

欧洲健康与安全优质产品欧洲本地采购直邮(经常更新)

回复  bay

是的,我以前买过无患子,收到时发现,好像就是我们小时候小溪边上种的那种果子,小时候喜欢拿 ...
wmk2003 发表于 2013-12-6 16:46

我一周都不洗,头发都很干,一点油都没有,就是有点头皮屑。
今天特意过来谈谈BAY家的那个茶籽粉。
上次看到有师兄说BAY家的茶籽粉洗头感觉特别好,所以我也买了5斤,洗了一次头发,没感觉特别的感觉。
于是就用来洗碗,这一洗发现好好用呀,我开始也像其他师兄说的那样,用开水煮开,或者是用开水泡,后来嫌麻烦,直接抓一小把放冷水中,效果也一样好。
比如以前用洗洁精洗煮过的羊肉锅,不用热水都洗不干净,那种油真是很难清理,现在用茶籽粉,一次就干净了,也不用特别放热水中,直接放冷水中,也同样一次干净。太喜欢了。
今天又用茶籽粉洗抽油烟机的滤油盖,洗的好干净,一点不油,也不用费太大力,就跟洗碗一样的,比那个威猛先生好用多了。
真心好,特别过来反馈。
请问bay我想买汤锅和炒锅,能推荐几款吗?

一年前我承诺过要给大家买漂亮的布包,没想到拖这么长时间,不过终于兑现了,现在已经运回第一批KIPLING布包,就是说有现货了,订了马上就可以寄出的。

一共有十多只,在这儿可以看到实物图,注意图在产品说明中,每个包都打上了编号了,方便识别:
http://item.taobao.com/item.htm?&id=19565861257

还有一只的图没有上传,明天再传上来。一共有17只可以供大家选择,先来先得。价格上比起那些特大牌的欧洲名包,当然这几乎分文不值了,不过比起国内街头的包,这又显得有点贵了。都是在KIPLING的专卖店或是高级商场的专柜采购的。
回复 394# bay

版主标下尺寸吧,不然都不知道这些个包包到底有多大呀。
帖子很久没更新了,
LZ请问下为什么HIPP三段比一段二段要贵