三七养生

三七养生加入
楼主: bay

欧洲健康与安全优质产品欧洲本地采购直邮(经常更新)

次奥!五件套!我没看错吧?!的确是原产自欧洲?2800?那么便宜?!真的是非国产?!孖人的那个号称一滴油 ...
3阿哥 发表于 2013-7-31 14:10

奶粉,厨具,包包,这些东西输往中国是暴利,我帮大家打破这暴利。我想我帮大家买的价格,国内中等以上白领(在北京月入8000以上?)应该都不会觉得贵的。

国内上万元的大马士革刀,这儿也就卖二千多元啊,有什么奇怪的。

立人在欧洲本地离WMF还是差几个名次...我有个兄弟在国内专门做立人的,他说国内认立人这个牌,销量比WMF要大得多。

快告诉我你需要什么吧,今天是折扣日的最后一天,明天就是原价,这套锅这儿采购就要三千多了。尤其是看我6楼的那套刀具,这个价格可能真是人生可遇不可求的。
为啥要用那么多刀呢,如果素食的话,不分荤素的刀具,一把刀最多加个水果刀就搞定了,老外容易把事情搞复杂,我们老家附近有个地方出厨子,御厨级别的,号称一把刀闯天下。
次奥!五件套!我没看错吧?!的确是原产自欧洲?2800?那么便宜?!真的是非国产?!孖人的那个号称一滴油 ...
3阿哥 发表于 2013-7-31 14:10

早上订了一套的朋友要向她弟弟推荐,我特别嘱咐:不要和你弟说是2800元,要说四五千元才行,国内四五千元仍然会觉得太便宜不能相信的....
回复 16# bay

版主,就我目前的感觉,似乎蒸锅和炒锅比较需要,相对而言,蒸锅最需要,炒锅可以买铁的,汤锅可以买瓷的,只有蒸锅,实在没别的代替呀!
天哎,我在网上搜了一下,确实是相~~~~当的贵呀,比版主说的价钱高多了!

不过版主这里没有那个炒锅呀,我 ...
wmk2003 发表于 2013-7-31 14:25

炒锅有的,也是重点要帮大家买的,都准备好了,我会一一给大家看。

炒锅是一个大学问了,我只给大家采购陶瓷锅,平常用涂料的不粘锅就不考虑了(真的需要的话,请单独和我说)。WMF的陶瓷锅我觉得偏贵了,但做工实在太好了,我拿起来摸摸放下了,退而求之买了法国的最大品牌。
为啥要用那么多刀呢,如果素食的话,不分荤素的刀具,一把刀最多加个水果刀就搞定了,老外容易把事情搞复杂 ...
麓羽 发表于 2013-7-31 14:34

不光是刀具,他们的餐具也一样,面前一大堆,刀,叉,勺....

我昨天抵制不住,买了两套法国餐具,因为做的太好看了。
回复  bay

版主,就我目前的感觉,似乎蒸锅和炒锅比较需要,相对而言,蒸锅最需要,炒锅可以买铁的,汤锅 ...
wmk2003 发表于 2013-7-31 14:41

炒锅要一只就行了,汤锅,蒸锅或炖锅家里最少要三只才够用。

回复 22# bay

炒锅多少钱一个?陶瓷锅会不会容易坏啊? 要是合适买个大些的,炒菜加煲汤,一锅两用,划算。

香港也是免税的,不知道香港的价格和欧洲的比较怎么样?
回复 22# bay

蒸锅有没有呀?单独买一只蒸锅会不会贵一些?

那个刀具是很让我心动,因为我刚刚换个地方,需要购置这些东东,而刀具是不怎么占地方的,买了以后有房子也可以搬过去。
回复  bay

炒锅多少钱一个?陶瓷锅会不会容易坏啊? 要是合适买个大些的,炒菜加煲汤,一锅两用,划算。 ...
金针叶 发表于 2013-7-31 14:52

这儿除了奶粉之外,我真想不起有什么适合婴儿小孩的零食,我留意看看。

陶瓷锅外层是不锈钢,内层才是陶瓷。你要多大,平底炒锅一般有三种规格,直径20CM,24CM,28CM三种。

香港具体情况我不知道,香港商场价格应该不会比欧洲本地的价格低的。
回复  bay

蒸锅有没有呀?单独买一只蒸锅会不会贵一些?

那个刀具是很让我心动,因为我刚刚换个地方,需 ...
wmk2003 发表于 2013-7-31 14:57

你说的蒸锅是要带蒸屉的吗?带蒸屉有的,我看过非常漂亮。你要尽快告诉我才行,今天最后一天折扣,平常买那价格虽然比国内便宜,但我们多数人还是会觉得贵的。

这个价格入这套刀具不会后悔的,虽然对我们做中式烹饪的实用价值得得怀疑......装饰价值倒是很明显,尤其是新厨房摆上这一套刀具。占空间的确很少。
回复 24# wmk2003

单独买一只,价格上当然要贵一些了,很少有低于1000元一只的。
楼主赶紧上炒锅看看,还有那个布包,我也很有兴趣,现在觉得去买皮包太残忍了
回复 26# bay

要带蒸屉呀,有哪些规格的,多少钱,我想要一个,最近一段时间我一直在寻找这个呢。
楼主赶紧上炒锅看看,还有那个布包,我也很有兴趣,现在觉得去买皮包太残忍了 ...
大雪漫天飞 发表于 2013-7-31 15:09

那些布包太漂亮了,我不太舍得转让,买的都是绝版的单件啊,那手感.....我发现这些精致的东西的确容易让人着迷。
炒锅正在上架中,等一下。