三七养生

三七养生加入
楼主: 苏州天天妈

亲爱的树洞,请见证我越来越好!

哈哈,看来天天盼这天盼很久了啊。恭喜天天如愿。
回复 120# 苏州天天妈
啊,原来孩子这么期盼妈妈陪着呢!
全职妈妈看到这里好开心啊~
回复 121# 苏州兜妈

是的呢,呵呵!现在每天都高兴的呢!
回复 122# 春天天

是的呀,春天多幸福啊!

本来纠结孩子挨打的事,看了兜兜妈的话,我忽然就想开了,其实我纠结我难过,都是我自己的问题,孩子很喜欢和这几个小朋友玩的,虽然打架,他哭过之后还是喜欢和他们玩的!
打架对他还说不是问题,有问题的是我,呵呵!
以后看到他挨打要淡定淡定!
我辞职啦!啦啦啦!
但是,好象比以前更忙,8点半送孩子,11点接回来,下午陪他玩,我想开电脑他就要说 ...
苏州天天妈 发表于 2012-9-24 13:53

感觉娘俩都很高兴,分享你们的喜悦~
马上要回老家了,妈妈的糖尿病又犯了,
回家陪妈妈,而且要给妈妈网诊,要麻烦庄先生了!
给妈妈问诊中,祝福妈妈早点好起来!回来一次,妈妈就老了一次!要好好孝顺妈妈!
回家两周,和姐姐吵架了!因为一个玩具车丢了,她说我缺心眼,我是多么讨厌这个句话啊!爆发了,吵了,姐姐说我现在好了,没良心了,敢和她顶嘴了!要和我断绝关系……
为了不让妈妈担心,我准备过两天给姐姐道歉……
给妈妈看病,找庄先生,然后哥哥说空腹血糖这么高,还不去住院,我压力很大,但是妈妈吃西药吃的满身长疙瘩,很疼,副作用很大……但是还好,妈妈很喜欢中药,每天很积极煮药喝药!
希望妈妈早点好起来!

手机上网,老是发不出去。结果发重了!
今天下午给姐姐打电话了,打完很轻松!
想要放弃这个帖子,因为我觉得这里面说了很多妈妈不好,其实我妈妈还是蛮好的,只是那个年代,孩子又多,经济条件不好,妈妈很不容易把我们养大。结果先生说删掉也不能改变事实。好吧,我确实想通过删帖子减少愧疚感。嗯,那就留着吧。好好爱我的妈妈。
今天儿子同学的妈妈请我们去吃必胜客,吃了两块披萨,然后很不舒服,太油腻的感觉。然后相公打电话问中午吃的什么,我就老实回答:某某妈妈请我们吃的饭。相公就不悦的说:干嘛让别人请?想吃我带你们去吃好了。我就解释了一堆:刚好在一起玩,然后她就说一起去吃,说这次她请,下次我请好了。说完我很不舒服,我觉得欠了别人一顿饭,在以后的日子里我就得一直想着:还欠别人一顿饭呢。我很不喜欢欠别人东西的感觉,所以基本我不和别人一起去吃饭,一起去也是我付钱才可以。
以前好像看过说不喜欢欠别人的是什么什么心理,忘记了。
前几天去春天家里玩,春天家里就像个童话世界,有很多书,很多小小的手工品,有大大的秋千架。三个孩子相处还好,天天被兜推到了两次,不过没有哭,继续玩的很开心,就玩沙子的时候老是盯着春天和兜手中的工具要,不明白什么心理,让我感觉有点不好意思,想着要阻止,也不知道怎么办。呵呵。
春天妈妈一直在平衡大家的情绪:帮兜做了蛋糕,看天天不高兴了,又帮天天做了一个漂亮的大蛋糕。春天妈妈辛苦了。
春天就一直安静的玩沙子啊,说话声音很好听,她很可爱的说:哪个是天天哥哥呢,那个是兜兜哥哥,哦,这个是天天哥哥啊。
感受到了春天妈妈的热情,做的菜菜很好吃,在春天家里和在兜家里,都感觉很舒服很随意。超爱春天家的秋千架,很有童年的感觉,等我有了大房子,我一定也放一个在家里,太美了。
回复 133# 苏州天天妈

额,以前我也有这种欠人情的感觉,最近很淡了。想着那句“带着爱付出,带着爱接受”就没啥欠不欠的了。