三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
回复 110# 杏林医怪
你好,有事请教,可否加我的QQ1826149
我弟弟因为生病,我一直找不到好医生,能帮忙
  介绍一下吗?
回复 121# 五月二十四

你说说你弟弟的病情病症,参考一下
回复 122# 杏林医怪
你好,我弟弟现在基本上就是也查血查出来的血小板少,当血小板降
到50内的时候他小便就是血色,其他都没有症状,现在住院着,住的是中医,打的是激素,真的不知道怎么办才好。因为弟弟自己描述,身体并没有什么症状,为什么要说他是红斑狼疮呢?就是查血查出来的。身上也没有红斑。
    基本就是什么症状都没有,开始是因为血尿住院的。
昨天去复诊了,天南海北慕名而来挺多的,目前已经正式开业了,只是不对外搞什么开业仪式了,现在已经有点挂号要排队的现象了,一般当天打电话,起嘛也得三日后才能排上了,昨天听到医馆里的人说,现在来看病的人都有点多了,所以不想搞正式开业仪式,怕到时接待不过来
疗效嘛,我这人脸皮薄,也不好意思去问别人,只得等我自己再看一段时间再具体说说了,昨天也听了医馆里一位主事的在说什么糠尿病啊,一般就个把月搞定了,希望如此吧昨天又不见了七百元
糖尿病,一般就个把月搞定???
是一型还是二型呀?。。。。。。。。。。
中医不知道从哪个朝代开始擅长吹牛皮的。朱丹溪50岁起开始学中医内径,从内径里断章取义写出了震朔古今的“阴常不足阳有余”。也许中医从那时候开始了不务实,糖尿病个把月就能治愈,不可能的。
回复 123# 五月二十四

朱丹溪说:“阳常有余阴不足”。
刘完素说:“热甚则血有余而妄行”。受这些人的观念影响,目前治疗血症的中医,多以滋阴降火,清热解毒为主。苦寒之药跌进。
扶阳经方认为血为阴,气为阳。以气摄血,以阳固阴,血液流失是阳气不足不能固摄阴液。
也许这些观念可以融合。

生黄芪80克,党参15克,白术10克,当归10克,白芍10克,阿胶10克,茜草10克,制附子12克,炮姜6克,炙甘草6克,炒栀子6克,巴戟天15克,肉苁蓉15克,泽泻10克,茯苓15克。

口干舌燥加生地。。。。。

栀子清虚热。

药方是从固摄脾肾之阳入手的。

这个病少阴病心肾阳不足吧?

目前情况不明,最好有个问诊单
回复 125# 杏林医怪
我也不知道是哪期,我都根本不知道糖尿病是什么症状
呵,实践检验真东西,汉唐医馆有没有真东西,过段时间自然会显现出来了,毕竟开业到现在也就20天左右
希望不要让人失望!
回复 115# 东流向
医怪对你的 病分析得头头是道,干嘛不找他啊?再说了,医怪可不会像汉唐中医馆那么收费吧,对吧,医怪。
回复 129# 无云无云
嗯,事情总不能半途而废,既然都有开头了,怎么也得看下疗效,呵,我还等着给大家汇报情况了,最后实在不行,再请求医怪帮我看下了,希望到时他能帮我看看
汉唐医馆慕名去看的人也不在少数了,不过网上关于去那里看病的贴子不多,都不知道那里情况怎么样,我就身先士卒了
我现在都越来越相信因缘了,生活中很多事确实需要缘分,有缘分很多事情自然水到渠成,求不来的
我治病也是在艰难的探索中,偶尔也有成功的喜悦,但很多时候是失败和迷茫。一步一步慢慢走了。但愿有一天达到倪海厦的程度,诊费很高。最高理想是到卢崇汉医术,一天诊费达到一万元左右。到时候,挥师南下,踏遍北京的天上人间,让那些美女给我洗脚。不差钱。
请问东流向师兄,深圳汉唐中医馆开的药是自己回去煲的还是像美国汉唐中医馆开的浓缩型中药?
关注您的疗效,我也想带老爸去看看。
回复 133# 幸福之鱼
呵,不要叫师兄
是开的药,自己拿回去煮的
谢谢,希望您早日康复!
我们都在等好消息!