三七养生

三七养生加入
楼主: 桂花飘香

先生和音姐啥时来深圳啊,深圳的同学出来大力吼一嗓子

报名!报名!好期待!
深圳同学这么多,估计远远超过30人哦,我们需要更大的地方....
要不,先建个报名学习群?
没想到梦想快照进现实,先报个名,好想见见各位先生,禅音姐姐,姜姐姐!
顶贴,长期关注。好想好想,好想和你们在一起
这段时间要突击学一下,到时候好与诸位交流,呵呵。
深圳有健康群,QQ群号:115373299。群主是COCOCHEN。大家可以加到深圳群去集思广益。
我原來一直以為COCO在廣州,哈哈
關注事情進展,殷切盼望中!!
今晚有事要晚點回
頂一下

回复 126# 如莲

COCOCHEN是靓妈,偶见过的,在去年悠然生老师来深圳讲课时。我在三七网后第一个认识、并且交流的就是她噢!~~
回复  如莲

COCOCHEN是靓妈,偶见过的,在去年悠然生老师来深圳讲课时。我在三七网后第一个认识、并且交 ...
桂花飘香 发表于 2011-4-25 16:00

我也见过啊,可惜人多,见她也很忙,主要是我也不善于交流,所以当时没跟她搭上话

你也是参加陈老师去年9月份的课程的吗?
哈,咱俩上回错过面对面的交流机会了
这次可不能再错过了
哈哈!今天才看到贴,赶紧顶一下!
我也见过啊,可惜人多,见她也很忙,主要是我也不善于交流,所以当时没跟她搭上话

你也是参加陈老师去年 ...
如莲 发表于 2011-4-25 20:01

是啊,我去年有参加陈老师的课。
这个五一,我又报名参加了孙海亮老师的课。
先生来深圳讲课,我们这次肯定不会再错过了。
回复 132# 桂花飘香
可是,孫老師的課程,我只能參加7號8號兩天的小兒調理課程哎
因為我3號才從瀋陽回來,4、5、6三天要上班啊
你會參加7號8號兩天的課程嗎
如莲,桂花飘香,这次孙老师课上可以见到你们了
歪, 歪, 歪楼一下.

深圳的姐妹们, 除了麓羽, 谁还对读经学堂感兴趣?

深圳的读经学堂可是不少呀, 除了梧桐山上, 好象市里边也不少, 谁有时间去扫描一下呀.

我去躺深圳也怪不容易的, 所以想多走几家, 一次看个够!