三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

由丈夫醉酒想到的…………

亲爱的纤云子,,无论您做什么样的决定,我们都会支持您!请记住您有我们这么多人做坚强后盾,别怕!痛了,哭了,怒了,伤了,尽情地发泄吧,姜姐姐说的对,春天了,该发就发,并且发了就发了,别去想对错,因为跟着自己的心走,永远是对的!生活就是这样,没有标准答案,所以,每个人的决定都是对的,请相信自己是对的!
回复 115# 姜与炙甘草
姜姐,你收我为徒不?我总不会去悟对面人的道。跟家里的冲突就是因为我想一心一意在家教子(买了赖家的整套读经教材),但婆家人偏要我去店里上班。婆婆要帮我带小孩,我不喜欢她的怨气和说话的态度,怕她易怒的性格影响了孩子的天性。一般也就是在店里做做普通员工,管管帐务而已(钱是都在老公那),主要心思都在孩子身上,这是导致老公出轨的最主要原因。他不满意我对他的不闻不问,他总是说多少人都是奶奶带大孙子的,包括他的爸爸、妈妈、姐姐全都这么想。他们眼里只有赚更多的钱才能抬高自己的面子,而我在他们眼里就是不要钱和面子的傻瓜,不相信医院的异类!

回复 122# 纤云子

孩子可以让奶奶带, 您要学会长袖善舞, 对婆婆要嘴巴放甜, 真心地夸她, 可以低眉顺眼, 这样您就拉住一个家里长辈与您同一条战线.

然后心平气和与您老公谈, 说出自己的底线, 以往可以不咎, 再犯毛病, 定不饶恕!
回复 113# qinglian
清涟,我是学偏了!是不是走火入魔?接触王善人是在去年12月开始的,言行录反反复复的看了3遍,还是没有看到心里去,我渴望找到一条出路,以我目前的能力只能这样,希望您能指点方向!我不知道自己恐惧什么,是恐惧此生不能断轮回?是恐惧他先抛弃我?还是恐惧孩子没有母亲的将来?亦或是恐惧没有他的日子?受伤是因为太相信爱人,我要坚强!我要智慧!我要把自私的爱转化,不要再受爱情的伤了!
回复 123# 姜与炙甘草
很难,我是抗上不服理的阴木性人,这段婚姻就很大程度毁在我不会讨好婆婆,因为我看不惯她的生活作风,昨晚就大逆不道的骂婆婆了,我错了但我不懂如何低头认错,就像老公不会跟我说道歉!
回复 121# wmk2003
谢谢!有三七网这么多心灵的导师在,我这只受伤的小鸟不会害怕!
回复  qinglian
清涟,我是学偏了!是不是走火入魔?接触王善人是在去年12月开始的,言行录反反复复的看了 ...
纤云子 发表于 2011-3-11 20:05

到底是什么,你多问问自己的内心吧!答案只在你自己那里。
禅音姐前面说的多么清楚,要真实。
如果找不到自己的真实是什么,那么再好的理论再好的思想,也都是粉饰自己的内心而已,你说呢?
回复 127# qinglian
对的,我迷失这么多年,已经不知什么是真实的自己?明天我就到一个人间净土去好好洗洗自己,谢谢!
纤云子, 您自己重新开个帖子, 把自己家庭矛盾由来以及现在的矛盾状况描述出来, 这样方便大家帮助您.
某个大师不是说:婚外情是找到替死鬼了吗?你就功德圆满,退了吧(心身)。小三的话能信,也不要信丈夫的。我当年陪个小三打电话给情夫时,小三要求:二个星期内结婚,不然分手。情夫明知不可能,立即应下:好。小三高兴的~~~~我旁人的心都是透彻的,当局者迷呀。
回复 89# 纤云子

您做到这样已经很难得了,抱抱妹妹。用您觉得舒适的方式善待自己。有出离心,也可以此破掉情执。
我错了,婆婆怨我是对的,我不会当媳妇!短短5年的婚姻生活,我把人家正正派派事业有成的儿子克成吃喝嫖赌样样俱全的人,老公被我克伤了,我还当自己是受害者,都是我的错。我是说话直来直去口舌如剑的恶妇,人前人后从不给老公面子的女人,我不会当女人了,都是我的错,我愿意悔改!我要赎罪还债!谢谢大家的关心,我知道怎么去做了!
回复 130# 三彩风车
我求小三回来,她不愿意,如果哪天她真得回来了,我会全身心退出!现在我只能继续还债,今生怨前生不怨!
男人发怒是因为木气乖张,只有水能润木,涵木,用你的智慧之水,温柔的去瓦解他的内心伤害吧,关心他的情感需要,也许这样更符合媳妇道。
无语了~回复是越看越看不下去,诸位的境界已经达到我不入地狱谁入地狱的程度了吗??原来做错事的根本无需道歉,没错的反而要三省吾身。其实我想说你们不是在帮他们,这叫放纵,任这种行为发展下去,不仅害了当事人,还可能伤害更多无辜的人。