三七养生

三七养生加入
楼主: koook

有些病不能放弃西医西药

同意楼主的观念,有些病不能放弃西医西药。
要立刻摆脱激素

我在被动的情况下,用了30天激素,不能使用中药。

人都吃变形了,对身体的损伤大的怕人。
想来哮喘是极端的痛苦的。我在年少的时候有看到一个朋友的外公一天24小时的喘,只坐了几分钟的我顿觉胸闷难捱,逃也似的走掉了。哮喘患者的痛苦是连外人看了也极其痛苦的,患者自身的痛苦那是不难想象的。后来我满周岁的儿子也因为感冒误治弄成哮喘了,当他一开始喘的时候,我除了胸闷,还有绝望。后来我是单弄火腿山药糊早晚各空腹一次吃了半年才好的,我后来总结儿子好了是因为他还小,还有食疗的比较及时。楼主可以从自己的生活习惯,还有对身体的细心观察都可以找到治疗哮喘最好的办法。祝楼主早日康复。
性格决定命运。LZ不是一般地固执。
一定吃素

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
要立刻摆脱激素

人都吃变形了,对身体的损伤大的怕人。

我在3天内服用20瓶附子理中丸,这才把阳气补回来(关键是我吃素8年,没有这个功底切勿模仿,3天内服用20瓶附子理中丸不是一般人可以承受的,要缓缓来)
要立刻摆脱激素

人都吃变形了,对身体的损伤大的怕人。... 我在3天内服用20瓶附子理中丸...
koook 发表于 2010-8-3 08:39

不改变观念,吃一吨药也是没有用的。
劝您还是找一位有比较有缘的先生开方调理吧,明医还是有的。
在此驳斥一下LZ,请见谅。

我的女儿因为西药的大量使用,曾经在一年时间里,频频哮喘。但是也就两次纯中药的治疗,两年没有任何哮喘迹象,包括咳嗽也会自愈。

成人应该也是同理,只是积重难返,要静待时日而已。
幼儿身体还在发育,可以抗过来
中年老年人久病之人恢复起来就没有这么容易了
中年老年人要想疾病速愈,去打地藏七试试。毕竟山西小院打地藏七治愈疑难杂症的例子是挺多的。
KOOOK兄恁固执了……
打地藏七成功的是个别有机缘的人

看病还收要靠吃素,行善,辅助以中药治疗,不得以稍加西药救急。
KOOOK兄 一面不遗余力地极力推荐吃素 一面又不完全摒弃西医 真让人费解!
看来您是享受惯了西医给予您的"虚假"的、"短暂"的舒服 乐此不疲了吧!
恕我直言 您似乎并没有真正认识到西医的本来面目......
LZ,唉~~~~~~~~~~~~让人无语,真是钢铁战士,刀枪不入
还有,蚕豆多吃会让人贫血,那不是什么好东西,不知道我们说的是不是一种豆.
我知道有人用刮沙的方法急求过哮喘病人,想来对你的病情应该也有所帮助.具体的方法在网上应该能找个详细的资料.
没有常年吃素功底的人,千万别学我(三天服20瓶附子理中丸,否则责任自付)