三七养生

三七养生加入
楼主: 宇轩

(最新课程安排)悠然生老师,孙海亮老师同期上海讲课内容与时间安排

回复 #117 心神 的帖子

会务有安排学员面诊的时间。

回复 #121 孙海亮晶晶 的帖子

真是好消息!
宇轩号召的,哪能不去呢!要去的说!

我可是手里拉个大的,肚子里揣个小的,只要交一人的学费,可值了,哈哈!
请楼主绘制一份简易的交通路线图给大家吧,外地的朋友去之前可以打印下来,按图索骥就好找到会场了,另外要安排专门接听接送电话的人员哦。大家找不到路就专门找这个人,由他负责接引接送。
向安排会务的同志致礼,这可是个苦力活。
楼上的介意不错哦
还在争取之中.....可恶的相公不想和俺一起带着502去。

我要带着老妈带着502,累啊,关键是俺家小还不到3周,有些麻烦的呢。
原帖由 糊涂之道 于 2010-5-24 14:08 发表
小儿免费听哈,我还有临时托班,给你寄放小儿

真的啊,这个太心动了,我家小孩快两岁了,但是有点认生,咋办呢,非常心动想去。但是对于我这种低级水平怕听不懂呢

原帖由 三彩风车 于 2010-5-25 08:50 发表
炙姐坏死了,来,我报名。

我最想看三彩,我广州的,三彩要不我们坐同一趟车去好了,在路上先学三彩两招先
原帖由 孙海亮晶晶 于 2010-5-28 09:49 发表
会务有安排学员面诊的时间。

看完老师这个更心动了,尽是灌水了
什么时候能在广东安排一次这样的讲课啊?
对呀,广东更好,不用跑了
贪啊 ,老师们都不辞辛苦千里万里不计报酬站上一天时间把自己的宝贵经验无私贡献给大家,咱们也要拿出一点学习的态度给老师看吧。广州能聚集一百号人的话,我就再把两位老师去,两佰人的话,我请庄老师去,三佰人的话,我就请三七老师出山,如何

回复 #132 晴暖香 的帖子

小孩还在吃奶,只好大力怂恿老公来。。。。。。
原帖由 晴暖香 于 2010-5-30 22:33 发表
贪啊 ,老师们都不辞辛苦千里万里不计报酬站上一天时间把自己的宝贵经验无私贡献给大家,咱们也要拿出一点学习的态度给老师看吧。广州能聚集一百号人的话,我就再把两位老师去,两佰人的话,我请庄老师去,三佰人 ...

上海这次能请到庄先生和三七先生吗?
另外想问问,多大的小孩可以免费听课?