三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

为了孩子,请各位父母们先改变您们自已

发现一个秘密:经前几天更应该上三七网学习。
为了孩子,做父母的首先要改变自己。的确如此。
养育孩子的过程,也是自己和孩子的身心一起成长的过程。

越来越发现中正平和的心理状态对自己和孩子都是很重要的,在这里不断学习中医知识,也在不断改善着自己的心性,感恩先生!感恩所有乐于分享启发后人的网友!
当我改变了自己的心性,孩子的身体明显好!
为了孩子,学会修身养性!
为了孩子从改变自己做起。虽然化性还没做到最好,但我也允许自己在孩子面前偶尔表现出的不耐烦。只是自己不再像以前那样因为女儿的一点小脾气,让自己生很长时间的气,最后还需要女儿来哄我。其实那时候她心里是有很多委屈的,但我没有感同身受。现在女儿看见我不耐烦她肯定还是会哭闹,但我不会再像以前那样不理她,而是很快让自己冷静下来然后哄她让她及时打开心结。我不要求自己一步到位化性做到百分之百,但我会逐步提高自己多一点耐心再多一点耐心。
化性之路真的很难,可为了孩子,为了家,为了自己,再难也要坚持下去!
老早就在这注册了,可是一直没怎么认真学习过,后悔啊
化性从我做起!学习,改变,再学习,再改变~
有幸来到三七网,真是相识恨晚。
对的,我也有这种无能为力的感觉,人家是该干什么还是干什么,根本不停,就是寻求一个安慰,既然这样,何必呢?
只是觉得那些小盆友可怜,遇到只以为是的父母,并且父母还是打着“爱孩子”的口号!
自己做好自己的事情就可以了!
庄严老师09年的文章真耐读!他对待每一个求助者(妈妈们)都那么的体贴入微,呵护有加!

庄老师无疑是育儿方面最好的老师和最好的爸爸!!

感谢我在06年冬日能够如此幸运地读到庄老师的一篇文章,感谢庄老师这么多年辛勤耕耘在37论坛,授道解惑这么多妈妈们的育儿过程中遭遇的身和心的问题!

深深感恩老师!!!
先生,你好,我今年25岁,我打算调养身体,把身体养好就准备要孩子,因为我觉得我的身体不是很健康。
1.每到冬天手脚很凉,一般早上起床才感觉脚有一点点暖和起来了。
2.月经不调,每次月经都比上个月迟来几天或提前几天,有血块,一般6~8天,有血块,最后几天都很少,但是有。
3.皮肤过敏,热重,每次到了春秋时节,身体都会长很多红色的疙瘩,去抽血检查说血液有热毒,很多年了,但始终不能治根。
4.手指月牙不明显,只有大拇指有一点点,心里很着急,不知道是什么原因。
先生,你好,我今年25岁,我打算调养身体,把身体养好就准备要孩子,因为我觉得我的身体不是很健康。
1.每到冬天手脚很凉,一般早上起床才感觉脚有一点点暖和起来了。
2.月经不调,每次月经都比上个月迟来几天或提前几天,有血块,一般6~8天,有血块,最后几天都很少,但是有。
3.皮肤过敏,热重,每次到了春秋时节,身体都会长很多红色的疙瘩,去抽血检查说血液有热毒,很多年了,但始终不能治根。
4.手指月牙不明显,只有大拇指有一点点,心里很着急,不知道是什么原因。
希望老师指点。
我要好好学学!改变自己!