三七养生

三七养生加入
楼主: 宝宝丽

肥胖应该怎么办?

今天第三天

大便颜色不好,依然不成形,今天中午开始胃一直不舒服,不过以前没喝此药之前,一直是午睡后总感觉胃中的食物没有消化完
产后肥胖可以喝这药吗?
如果连续15剂效果不明显,可以继续喝吗?

今天第五天

胃部不适消失,例假延期,以前是25天,现在已经到了28天,还没下来
怎么最近都没有人来交流了呢。
忘了:我要告诉减肥的姐妹们,千万不要摇呼啦圈,对身体很不好的。

我去年摇了一段时间,不长,后来肚子那里就疼,一直到现在,每月都会疼,没查出什么毛病。
大家跟上啊。这么好的帖子别沉了
俺喝了十五天,感觉没有什么副作用,好象感觉瘦点了,但是喝完后,称了没有轻。我是一天喝一付,从早晨的早饭前开始不定的一直喝到晚饭前,吃了晚饭就不喝了,真想一天喝两付或者三付试试。
       经期时也没有停,喝着的,大便是没有味了,但是没有改善月经,俺现在经期是每个月提前七天,每次七天,唉!!!

回复 #15 宝宝丽 的帖子

那请问那些药的剂量是克吗?因为没有看到单位,,,谢谢

回复 #30 孙海亮晶晶 的帖子

请问老师。我的胃怕寒,而且不是很好。能用这个方子吗?

回复 #125 红蜻蜓 的帖子

各人体质不一样,我摇了四年的呼拉圈,一点事没有。

回复 #107 姜与炙甘草 的帖子

今年拿相公试验这个方子: 桂枝9 茯苓9 白术9 车前子9
没看到回答哺乳期能不能喝呀,超胖

回复 #132 我爱小小祁 的帖子

不能喝.
哺乳期还是不要吃药了,减肥等断奶了再说吧
哺乳期还是不要吃药了,减肥等断奶了再说吧