三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第二类:亲人已故的

恳请为母亲刘五芹助念!

母亲于去年农历五月初十晚十一时去世,年仅47岁,患脑溢血。母亲心底善良,一生勤勤恳恳,受尽委屈!临走连最后一面也没来得及见,每每想起,总是伤心不已!愿大师帮忙给我母亲助念!我也会尽我最大的努力行善来为母亲助念,我从小就不爱吃荤,现在更是从精神上接受茹素!愿母亲尽早脱离苦海,通往极乐!南无阿弥陀佛!
感谢苦空大师!
外婆心地善良,于1995年安详往生,生前长乐于助人。外婆对我们后代慈爱有加,至今令我们感念不已。母亲更是每年去寺庙请诵经,十数年不缀。我与外婆感情最为深厚,每想起常痛哭不已。

恳请苦空大师助念,多谢大师!

纪念我妻杨莉

今天,11月19日。我妻杨莉于2007年的今日凌晨因病去世!去世时年仅30岁

风飘过,留下淡淡的云,

雨停了,留下温馨的虹,

你走了,留下刻骨的伤……

我依然爱你,只是爱的如此苍白无力。

……
……
……
南无阿弥陀佛!儿的生日,母亲难日!

愿慈母何凤琴永驻极乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
我的母亲,王美玲,于2002年阴历6月初四,因肺癌去世。母亲一生心地善良,乐于助人,不与人争。母亲生病期间,因手术受到很多痛楚,而我远在外地工作,没能尽到女儿的孝道,给我留下遗憾与心痛!希望我的母亲,永驻极乐。谢谢大师为我母亲助念!
南无阿弥陀佛.
恳请为我的爷爷助念.愿爷爷早日脱离苦海,往生极乐.
阿弥陀佛.
我的父亲(陆小根,1953年4月1日,阳历),于2007年阴历十月初五,因癌症去世。父亲一生光明磊落、乐于助人、心地善良,是女儿心中的偶像,但因我远在外地工作,清明、忌日不能在坟前拜祭,留下些许遗憾.
恳请大量为我父亲助念,望父亲能够脱离苦海,永驻极乐   !
南无阿弥陀佛!
恳请为我的奶奶杨乃姿助念。
南无阿弥陀佛!
我的母亲,陈美香,于1996年12月25(农历)出车祸去世。我母亲真的是辛劳了一辈子(尤其是母亲去世的前两年,家里真的是非常非常的困难,她就没日没夜的干活,想起来真的是很心酸啊)却一点福都没有享到就离开了我们,当时我们姐妹几个都还小,姐姐才21岁,妹妹16岁,我18岁,虽然她离开我们都这么多年了,可是我们姐妹三个说起来都是非常的伤心。我母亲人缘很好,现在村里的人看到我们姐妹几个的时候,还常常说你妈妈真的是太可怜了。

恳请为我的母亲助念.愿妈妈早日脱离苦海,往生极乐.
南无阿弥陀佛!

谢谢苦空师傅!

南无阿弥陀佛

为我去世的姥姥请求助念!
愿他们早日解脱,入归极乐净土!
南无阿弥佗佛,大慈大悲观世因菩萨,大愿地藏王菩萨
我的姥姥于2002年正月十五去世。姥姥生前很疼我,但去世的时候我因在异地求学,没能见上最后一面,后悔不已。后来姥姥经常在梦中出现,一直都是病重的样子。
恳请大师助念,愿姥姥早日解脱,往生净土,多谢大师!
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
南无阿弥陀佛.
恳请为我的公公,大爸,二爸助念.愿他们早日脱离苦海,往生极乐.
阿弥陀佛.

恳请为我大姨与我舅舅助念。

我大姨叫宗秀芳, 我舅叫宗贵, 姐弟俩个同在2009年下半年去世, 一前一后. 他们生前都忍受了10多年的疾病. 我舅在自己家里于凌晨睡梦中安详离世, 走的没有一点痛苦.

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
外婆心地善良,于1997年7往生,生前长乐于助人。外婆对我们后代慈爱有加,至今令我们感念不已。恳请苦空大师助念,多谢大师!

母亲节将至,愿天下母亲幸福

愿母亲何凤琴速往无量光佛刹!!