三七养生

三七养生加入
楼主: brian602

恳示广州的真中医!

陈长青医生的预约电话回复令人高深莫测,高不可攀,只会不断重复问你是谁,谁介绍的。
希望去找纯中医看病的病友自己普及一下中医知识。不能用现代西方的理念来理解中医。想我去看中医之前恶补了多少中医的知识,后来又在医生的启发下自学中医。一句话:佛渡有缘人,医治有缘人!

求有好心人荐贤——治疗鼻咽癌

我弟弟31岁,广东揭阳人,近日感觉呼吸困难,伴有咳嗽1月,耳后下方脖子上微肿,按压有痛感;
昨天CT结果说是鼻咽部交通阻塞,需再做切片检验才能知道结果。
今天到了汕头肿瘤医院做检查,医生看了CT检验结果以后说极有可能是鼻咽癌!

弟弟是两个小孩的爸爸,老双亲独子,年轻妻子的丈夫……
希望有好心人推荐号医生——汕头或广州最好

求医

本人两对半1、3是阳性,其它阴性,大便干结,小便黄,手指甲和脚指甲都是硬的,脚指甲面有横纹脚母指甲且高低不平,手指甲面有均匀的竖条纹,左母指,右后背处有隐隐酸痛感,每次洗头都掉较多头发,有头屑,身上皮肤较干,肤质较粗糙,经前双乳胀痛,经量少,有结块,第4天少量呈黑色。早晨起来时有干痰(淡黄色有米粒大小块状)或少许稀黄痰,手脚怕冷,脚常麻木,逢冬长冻仓,左眼睑有淡黄纹,叹长气时右胸满,请各位推荐广州名中医,感激涕零!!!万分感谢!!!
汕头 中医经方派医生  陈国伟  网名悠然生 有自己的网站“一元养生堂”,建议大家先自己上网搜索之后看完他的治病思路之后再联系。

惠州   C先生,民间经方派高手,是业余时间看病的,诊病把脉时候非常仔细,详细核对,对病家的饮食禁忌很高,多年来都是免费义诊还免费赠药,仁心仁术、劳心劳力,心力耗竭的很厉害。有缘人得之吧。我不愿意吐露先生姓名地址,只希望先生能多多保全自己的精力
感谢晴暖香,弟弟病已至中晚期,如悠然生能治,如能得指引找到悠然生将感激不尽!

中医不太讲究什么中晚期的,只要他还有食欲还能拉大便就可以了,联系方式已经告诉你了,站内短信和回帖,已经告知你搜索他信息的方法了.我能理解你们的心情,但是最好还是静心下来思考,冷静是病家需要配合医家一个很重要的心理素质。
非常感谢晴暖香!经37网友推荐,几经波折,我已经找到广州的陈锐深教授,陈教授照顾,给了我们一个特需优先号,在这里再次感谢!
希望陈教授能救我弟弟小命。
再次感谢所有的好心人!
随喜!希望你能开个帖子记录一下你弟弟的治疗过程,我们也可以学习!

南方医院的曲宏达医生

我的一位大学同学有一对双胞胎儿子,可能是身体比较弱经常小毛小病,开始这位同学不懂得找中医生看病,让小孩吃亏不少,后经好心人介绍,认识了南方医院的曲宏达,曲医生三两下就把小孩子的病治好了,而且能开便宜的药绝不开更贵的中成药,正所谓医德高尚!
本人因弟弟之病有幸见先生一面,先生仪表堂堂,正在教授两位学生,说话和蔼可亲。虽然弟弟的病先生帮不上忙,但也不能否定他在其他方面的优秀。
在此推荐给有需要的朋友。

回复 #115 晴暖香 的帖子

好的,我将尽力,我自己也要学习的。
终于看到了有人推荐广州的好中医,如获至宝啊!
这么大的广州,只有这么几个真中医,实在太少啦。
感谢37生,感谢37养生网,感谢晴暖香 ,感谢深渊!!!我这一下有了路可走了!!!
回复 106# AIA

AIA 你好 能不能把陈长青的电话给我,我想看病!谢谢 我QQ503060272