三七养生

三七养生加入
楼主: 苏州天天妈

亲爱的树洞,请见证我越来越好!

回复 104# 春天天

需要的,我想喝,我小时候就喜欢偷着喝醋
弟弟在一家很大的公司做行政总监,最近也辞职了!
刚打电话给他,在收拾东西,准备回家!
很想帮帮他,安慰一下他,但是也没说什么!
他的职位很高,工资很高,但是,他在任一家公司没有什么过超出一年的,
总是和上司合不来,或是和其他人合不来!
我想帮帮他!
不过感到他比以前好多了!
昨天他让我不要告诉爸妈他离职了,怕家人担心!
然后他说:我不喜欢这样的爸妈,小时候打我能把我打死,现在又整天担心我!
回复 106# 苏州天天妈
可是,我做的酵素不能喝哦,只能用来洗菜洗碗洗衣服浇花拖地抹桌子。
我看了雷久南的书才开始做的这玩意,其实真有啥用途我也不知道,反正我想着是有益菌,能提升家中能量场吧。
其实洗衣服并没有什么去污能力,那其他的肉眼不可见的我就不知道了。好像除臭方面也挺好。
我做了也有个10升左右吧,所以尽管来拿吧,并且我还打算再做的。
我们公司的一个同事家孩子得了白血病,
号召给孩子捐血,
我想给他推荐一下中医,
嗯,
有点纠结,人命大事
但是还是推荐一下吧,
信不信就自己选择了!

补充:推荐后,同事说医院说有80%的成功率,所以他不敢试中医,
   怕中医不保证,
是的,亲生孩子,不相信也是正常的,祝福孩子!
回复 109# 苏州天天妈
我们一个朋友的爸爸2月份诊治出急性白血病,后来一直呆在重症监测室隔离治疗。
2个月前进行了骨髓移植,没有离开过医院,那天听说,体温升高到必须躺在冰块上,没吃什么东西,但是一天能水泻2000毫升。。。去探望了,说人不知为何黑得一塌糊涂。。。
我从孔网上给他们淘来一本《白血病人有救了》,里边就讲了案例,西医治疗多少多少都无效,而全中医治疗很多都好了,并且药方上边都写了。
我时常觉得,对我们那个朋友来说,真的很难。放弃西医治疗,而中医有多大效果谁知道呢,万一最终结果不好得有多大的压力呀。可是,在我看来,送进重症监测室,每天花费成千上万,主治医师都见不着几面,最后了来告诉你,对不起,要不你们转院吧,我们也无能为力了。这样的结果都是完全可以预见的。
唉,我真觉得好难啊,这个社会!
回复 110# 春天天

是的,那同事说:孩子本来活蹦乱跳的,但是一化疗,就没精神了,
   哎,听的人挺揪心的!

但是,我们做的也只能这样!
    祝福孩子!
好消息,那同事又决定用中医了,刚找我问了一下和先生怎么联系,
祝福孩子!

苏州天天妈,太喜欢你了。坦诚可爱,我就喜欢你这样的。
千万别比漂亮比穿着啊,一比心态就不正常。
你们几个真好,有机会碰面。。

有在张家港的37网友么??
回复 113# 真善美

亲爱的,我没那么好,惭愧
回复 114# allison

张家港不远哎,坐车车2个小时就可以来苏州了呢!
   欢迎你来啊!
我怎么就一直患得患失啊!
之前建议同事用中医,没用,现在想问诊先生了,
我反倒忐忑不安了,
我心底是坚信中医能救回孩子的,
但是我还是有点不安!
嗯,我接受我的情绪!
我相信孩子一定会好起来的!
孩子现在还在医院,不知道先生怎么回复!
如果用中医的话,首先得放弃西医的化疗吧?
如果完全放弃化疗,同事的家人会不会同意?
如果一边问诊一边化疗,会影响中医的效果吧?
如果影响了中医的效果,同事会不会觉得:哎,中医也就这样,没什么神奇!说不准还影响我化疗呢!
.............
我心里有点压力!
回复 116# 苏州天天妈

呵呵。相比别处的,是不大远,,,
    嗯,有空聚聚
回复 117# 苏州天天妈

没有压力是不可能的。。西医在人们心目中根深蒂固,人们往往认为中医慢,而且现实中往往也找不到好中医。。

我自己的父亲,突然血糖高得达到二十几,走路都有问题,家人送去住院了,我能怎么样?家人都觉得我不可思议,都走路成问题了还不送医院,还中医中医,,,说难道在家里等死?我无可奈何,在他们心里医院才是救世主。。。人各有命,走一步算一步吧,,
我辞职啦!啦啦啦!
但是,好象比以前更忙,8点半送孩子,11点接回来,下午陪他玩,我想开电脑他就要说我:妈妈你不要看电脑呢,你陪我玩呢!
还有就是他一天要问几十次:妈妈你真的不上班了?
我说:不上了!
"等睡醒了也不上了"
"不上了"
"等明天也不上了"
"不上了"
"明明天也不上了"
"不上了"
然后就开心了,笑咪咪地说:妈妈你对我真好!
........
每天要上演好多次上面的对话!