三七养生

三七养生加入
楼主: 老农夫

重症,鼓胀,水肿,有无明医能诊治?

回复 87# 杏林医怪

倪海夏,传说的是很不错,医术究竟如何?
有谁了解?或是有患者亲身被治愈体会过倪海夏的医术,把真实情况说说。
治疗费用很贵的,而其是在美国,求诊很不方便。
回复 88# 杏林医怪

医怪讲的很有道理
医怪的临床辨证治疗效果如何呢?
回复 89# 杏林医怪

我们患者是小白鼠,可怜啊。
有些纯粹是骗子,有些为钱,有些为提高自己的临床医术,以糟蹋患者身体为代价做试验......没有度,没有人性了。
医者多些医德良心,患者可以少遭罪
以前家里人曾经去山西找过李可,据我家里人讲,找到李可家,其家人态度非常不好,因为当时我在医院抽腹水治疗,无法行动,是我家人去的。
李可家人很不好的态度是什么原因?不清楚。
回复 90# 杏林医怪

是不是没前门牙了?
前门没牙容易漏气
回复 91# 泰坦

没有很明显的感觉
回复 92# leson

喝绿豆粥2小时后才服药,这个时间对药物应该是没有什么影响的,
最短也是喝粥1小时后服药。
有影响吗?
回复 93# 泰坦

谢谢,看了
我着身体,安徽求诊不方便,重要的是,事件的真实性如何?
去了,如果事实不符,惨了,我都回不来了
回复 97# 杏林医怪

回复 98# 馨香莲

有些糊涂了
给我看病的医生名片写着王伟清,究竟是不是一个人?
我好不容易跑去济南了,搞不懂知止老师为何会给我推荐王大夫?
不过当时知止老师说:“找徐或王大夫,你这个病他们比我看的要好,主要是他们手里有好的民间高人,看看能否推荐给你......”
回复 98# 馨香莲

如果文章是真的,储医生能够治愈肝硬化腹水等病,当然愿意远途去求诊。
如果有在安徽的朋友或患者,或是曾经真的被治愈过的患者讲述真实情况就好了。
回复 99# 馨香莲

三七生先生没说给我治或是不治,以下是先生给发的短消息:
“这个病治愈的可能性应该不大,如果可能建议求助一下新疆乌鲁木齐的回族医生马源泽。”
我在网上查了马源泽以前留的电话,并打电话,接电话的是个女士,说:“这里有个姓张的医生,不知道马源泽医生,需要张医生诊病吗......?”我说是三七先生介绍我找马源泽医生的,别的医生不了解啊......然后女士就挂电话了。
回复 100# 卓二

当时也怀疑是这个问题引起的,可是又不能确定,毕竟这病有很多因素原因的
回复 101# 卓二

自己心里也知道这些情况
但是没办法,自己不是懂医术,无奈
回复 104# 净康

以前做过放生鲤鱼,是去北京抽腹水之前,在北京朋友家,由佛士在小佛堂做了佛事等仪式。当时腹水很严重,几乎动不了,是家人代替我放生的,
1月5号
早饭后喝药,喝后胃部有轻微火燎的感觉,过后1小时后到下午有些恶心的感觉。
下午有段时间胃部和肝区有点微疼。昨天胃部和肝区也是有偶尔的微疼感,疏忽了。
3点左右肚子感觉很不舒服,具体什么感觉说不出。
5点左右有大便急的感觉,便溏,夹有花生米大小椭圆型硬块。以前没有过。
小便还是很少,情况没什么改变。
今天一天腹胀厉害,有些憋气了,肚子涨的大大的,没有精力体力做别的事情了,抓药的的事抽水完再说吧。明后天又要开始去医院抽腹水了。