三七养生

三七养生加入
楼主: 吃药厉害

大家来谈谈喝“生化汤”的感受

[quote]原帖由 huiwang36 于 2008-7-8 19:31 发表
我上午9点-下午3点之间就一直泡着喝4-5次行吗?因为就一个放药杯子,口渴了要喝水没其他杯子用

同问
喝了几天,与老公的一致反映是爱睡觉了,感觉总是睡不够的样子。
我喝了食欲很好,总想吃东西。还觉得很累,想睡觉。应该是好的反映。

我今天刚开始喝,虽然有些甜,但我真不喜欢他的味道呀,还不如苦苦的汤药好喝呢,但还要坚持呀呵呵
回复 #106 iampuzzle 的帖子http://www.37ct.com/redirect.php?tid=11981&goto=lastpost#lastpost

看见大家都在喝,我8号也去买了十剂,3克量,共5元。

9号开始喝,今天第三天了,没嘛特殊反应,只是以前有头前部胀闷的感觉,现在感觉好多了。
我已喝了好几天了,各种反应都有吧,爱困、屁多呀什么的,这二天怎么也会舌头尖和嘴唇发麻呀,谁能告诉我是什么原因吗?谢谢了
请问我在哺乳期能喝吗
请问一下先生,在喝中药的人可以喝生化汤吗?

喝生化汤10天

由于这几年工作付出太多,没注意保养。导致身体虚的厉害。喝生化汤10天了,感觉不错。心有愉悦感。还感觉比以前容易饿,舌头一边疼,上火的感觉。还有,血压降低,以前低压60多,现在低压56,不知是否和生化汤有关?请高手指点,感谢!

早上还一起坚持喝红枣姜汤,感觉精神比以前好。

三生有幸,来到了三七养生,感恩生活!

回复 #106 iampuzzle 的帖子

你好!禅音回复过的,平时可以代茶饮,只是上午9时,下午3时,效果最好。所以,为了节省杯子,应该可以的。呵呵。我专门去买了3个杯子回来。一个泡生化汤,一个当归肉桂饮,一个肉桂枸杞饮,忙的不亦乐乎。不过能坚持下来的还是红枣姜汤,喝生化汤。一忙起来,其他都顾不上了。
才喝几天就突然喉咙痛然后就是鼻塞,有点流鼻水,总之有点难受,回想去年喝生化汤期间也是感冒的症状维持了一星期的样子,我想可能又是同样的排病反应.奇怪没人和我是同样的反应.
我妈妈喝了胃不舒服,胃疼
今天大号通畅了不少,黄色,不像前段时间那么稀了。
我喝了,怎么有时候大号是绿色的呢,而且不成形。