三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
还有刚刚忘了说了,之前口很干,也有点口气,我前段时间自己用手按摩大腿内侧的地方,使劲的捏,大腿内侧一捏都很痛的,大概在半个月前,那几天时间一直放屁,没有声音的那种,最近舌苔好多了,没那么黄,也变少了,口气现在都变的很淡了,比之前好了很多,口里也没有那么干了
回复 106# 东流向

兄台,效果如何啊?
到今天刚好服完一个星期的药,情况无任何的变化,心里有点失望,后天去复诊,打算再看一下,若是半个月后还是无任何变化,那么就放弃了
网络上对汉唐中医馆,褒贬不一,对于我们来说,无从查证,唯一的方法就是试过才知道,在网上七八年了,很少发表贴子,我这人如果自己没有经过证实的事情,从来不写观点!希望汉唐不要让我失望,心里之前对倪师也是有怀疑过的,但是就像刚才所说的自己不懂,所以也只是猜疑阶段,对于医案那些我看不懂,我只是从他卖那什么天纪地纪啥的来推测,本想写一堆话的,算了,多说无用,现如今网络上的资讯是很发达,但是假信息也是满天飞,让人无从分辨!唉,都是为了生活,相信没人喜欢骗人,呵,都是众生自己造的业
回复 106# 东流向

早泄,口干,口臭,肾阳不足气化水气,水气不能上蒸。这个疾病用丸药缓慢治疗,最好不要用汤药去荡。还有这个病治疗慢,调整心态,洗清心理的淫荡,如果没啥事情总玩泄,神仙也没办法的。
这个疾病我一般用桂附地黄丸配合天雄散。慢,慢,养。
500元对工薪阶层或农民工之类的,是非常昂贵的,是天价。
500元对那些移民的富豪,官僚资本家只是从牙缝里剔除的残肉而已。
如果500元能换取健康,值。。。。值。。。。
但中医治病有个调整药方的过程,持续收诊费,卖药费用,也不便宜。
回复 103# 儒释道

你复制我写的东西干啥?我跟你有仇呀?
口臭一般脾胃湿热治疗的多。阳痿早泄也有肝经湿热治疗的。
回复 113# 杏林医怪
这段时间口气淡了很多了,有这个改变还是我没去汉唐医馆时的事,有段时间我试着自己按捏大腿内侧周围,那段时间有两三天时间一直在放不响的屁,之后就好了很多,口没那么干了,口气也淡了很多,黄舌苔也有少,现在基本上只有中后部有
是的,汉唐中医馆的药是不便宜,五付药将近五百元,我那天去时,看到前面两个人付钱,不算诊费,每人的药费也都在七八百之间
呵,我还在想如果汉唐中医馆开的药方有效果,我还得发愁去借钱来看病了,每个月的工资除去杂七杂八,再给家里的所剩无几了,没钱的人伤不起啊
开的药方你看不见吗?
放屁,传说那是在排寒气
不知道能不能给我看,我没问,开完方之后医生就拿给药房去拿药了,我怕我找医生拿药方看对方心里会有想法
回复 117# 杏林医怪
那这个是好事吗?我这段时间捏的时候好像就没这样有排气的情况了,只是偶尔有
回复 117# 杏林医怪
刚看这句话时,第一反应是以为在说,我说的那句话是放屁,理解错了