三七养生

三七养生加入
楼主: 宇轩

(最新课程安排)悠然生老师,孙海亮老师同期上海讲课内容与时间安排

回复 #103 姜与炙甘草 的帖子

可能三、四个人。有个是聋哑人,纯粹面诊,一个是纯粹做苦力兼玩的。
原帖由 晴暖香 于 2010-5-20 18:17 发表

先放在后面说,是广东的习惯,鸟语也有花香时,月亮轮回老家圆。老外那是抄袭我们的说。

北京是月底29日开讲,驻扎半个月!

我这里也是说话 先 放后面
比如:你走先
我是江西的,江西湖南广东等附近的,也可以组织一次讲课呀,如何能邀请先生们来讲课呢,我可以请人来赞助下,大家费用就可以少一些。请问糊涂之道了。
对了,有没有想过把这次讲课内容录下来,也可缓解下那些因“坐牢”去不了的妈妈们的遗憾呀!

回复 #109 manmanmm 的帖子

不需要请人赞助呢,只要人数够多,费用就可以减少,我们也是AA制请老师,目前看来形势良好哦,搞不好学费能降低到150/天呢。

回复 #60 晴暖香 的帖子

小燕子叫到我一定到
我初定4位.已报名.顺便问一下食宿安排,是不是素食.
原帖由 manmanmm 于 2010-5-26 12:34 发表
对了,有没有想过把这次讲课内容录下来,也可缓解下那些因“坐牢”去不了的妈妈们的遗憾呀!

同感
有没有福州的呀
好想去呀!
需要帮助定住宿的外地朋友,请尽快加群112715192,找宇轩或茉莉。
上海世博期间住宿很难定,请大家为了自己方便提前安排。
不知道能不能让老师们面诊呢?

更新下讲课地点

活动时间: 7月3日-7月5日,为期三天。每日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00,晚上7:00-9:00老师主持,学员交流和提问。

讲座地点:金庭酒店:上海市虹桥路2489弄66号(南大门)上海市协和路1号(东大门)电话021-52186161,网址: http://www.jintinghotel.com/mmain/main.htm
地铁最近的是2号线天山西路站 ,88路终点站。地图到群里去看。

讲座费用:为能让更多的朋友受益,200元/人/天,如果人数够多的话,费用会降低。

活动对象:自爱爱人、需要健康的兄弟姐妹们,各位老师的粉丝团队。

咨询方式:讲课群:112715192 联系人宇轩,电话13564504571,QQ:6396323,糊涂之道,电话13003245152,QQ:18151328,验证码是“!”

回复 #112 师承好 的帖子

餐费标准和菜品正在制定中,会考虑素食。

住宿问题

1.300元每天 (含早餐),是和老师,讲课住在一起的私家会所,环境非常好。

2.168元是招待所离讲课地点1公里,走路15分钟,80元是同一家招待所,无卫生间的单人间,条件只能说是干净能住,不要寄予过高要求。
3.上海蓝山虹桥国际青年旅舍 http://hotel.qunar.com/city/shan ... F%E5%92%8C%E8%B7%AF
距会场3.3公里,8人间,55一个床位,集体打的,也不错,推荐各位独立性强的单身男人们,就是没早餐,来去不方便。