三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

我也要,报名,谢谢!!!!我的邮箱zykl.gz@163.com
我也报名。

非常感谢

非常感谢!!!很需要这样深入浅出的学习资料!我需要一套。邮箱:fengjianjz@sina.com
我也报名!真是太好了  谢谢你   

shengaimilun@yahoo.com.cn
谢谢晴暖香,算我一个哦.dmbyc@163.com

回复 #110 梅花雪月 的帖子

刚刚看到,赶得上的话,算我一个,谢谢!

报名

我要一套

邮件已发

请晴暖香香查收邮件,我订一套!多谢,多谢!!
赶得上的话,也算我一个,谢谢!
  只是不知程序如何走?
我也报名要一份。谢谢!我的邮箱地址:lucywang@sunsreal.com.cn
好东西啊,我要,我的邮箱PNTY123456@163.COM
可以的话,我也想要一套。我的邮箱zw715333@sina.com。谢谢!
谢谢大家,碟片正在制作中,快递因为放假,要春节之后才可以回复正常的工作流程,所以,我们将会整理好名单,在初八那天统一发送出去,一律走韵达快递,在不超过首重运费的情况下,包裹内都有附送结缘的碟片和善书【如无特别指定,我们将随机赠送】:
书籍有——
1.《弟子规》19页 注音版本
2.《净空老教授历年和平会议讲演集》91页 台版繁体字
3.《诚名录——王凤仪理论思想文业  之一》182页 竖版仿古包装
4.《根除烦恼的秘诀——周老师谈心法:祛除疾病改变命运》90页
5.《王凤仪言行录》465页
6.《地藏菩萨本愿经》折页本
7.《浅谈青少年应有的美德孝与戒淫》
8.《今日不知明日事,人争斗气一场空》
9.《六字大明咒  》
10.《 玉历宝钞》
11.《太上感应篇直讲 》
12.《地藏菩萨本愿经手抄本》
13.《证严法师静思语录》
14.《佛说父母恩重难报经 》
15.《现世报——因果实录》
16.《不怨人 》
17.《挽回堕胎恶果与远离邪淫危害 》
18.《寿康宝鉴 》
19.《华严经(净行品.梵行品)》
20.《如何解脱人生的种种痛苦》

碟片有——
1.《学习传统文化的心得分享》
2.《和谐拯救危机2》
3.《禅说——蔡志忠漫画》
4.《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》
5.《如何落实多元文化教育  》
6.《佛乐专辑》
7.《大悲咒》
8.《钟茂森博士——为什么要学习因果教育+戒淫专辑》
9.《家和万事兴 》蔡礼旭老师主讲
10.《中华传统文化带动经济良性发展》等等资料·······

http://shop60392146.taobao.com/一元堂淘宝店 ,有碟片的专拍页面,运费不论远近,都是10元。如果有连带购药的,就不需要再付运费,直接和客服说一下,与药材等一起发送即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
那么现在碟片的价格定了吗?在淘宝上拍下后是否还要修改价格?
价格就是200元一套,拍下加运费10元。包裹内除了JT叔叔的碟片,就是我们结缘的其他书籍和碟片了。

请大家确认是不是已经把您的——1.姓名2.手机3.联系地址4.购买数量     都已经发送到我的邮箱了。若是直接在淘宝拍下的,就不需要再发邮件确认了!谢谢。