三七养生

三七养生加入
楼主: 小蜜蜂

义乌红糖预定

小蜜蜂,旺旺一直碰不到你。你帮我问了到汕头的物流了吗?问到了可以在这里发短信息给我,我选一家离我家近的。
我的淘宝名是stdxxuxf
整明白了加不加小苏打的问题,可是货已经下架了。请问还有吗?
原帖由 雪龙山 于 2009-12-11 10:24 发表
整明白了加不加小苏打的问题,可是货已经下架了。请问还有吗?

加不加小苏打到底是什么区别呢?我还是没有答案。
红糖收到了,真好!一打开就是一股甘蔗的香甜味,我跟儿子就吃上了······等下拿去给老人。谢谢小蜜蜂!
加小苏打就是散状的,吃起来方便。不加小苏打的更糯、更香甜一些。
现在我又上架了一些。这次价格稍微涨了。http://item.taobao.com/auction/i ... da694&x_id=0db1
我要10斤不加小苏打的,能告知深圳快递和物流邮费是多少吗?淘宝名:空谷幽幽兰jj,谢谢!

我拍了20斤,10斤加小苏打,10斤不加小苏打的。
小蜜蜂如果发物流的话,能不能找佳吉或者华宇呢,应该也是30元左右。 那个何氏物流不知道有没有点哦。

回复 #113 小米宝宝 的帖子

有的,华宇物流起步价是30。但离我家太远,要凑时间再去。不知你认为可以吗?
说实在的,找物流我花的时间也很多,有时对方还不满意。我也没那么多精力去做这些事,只是帮大家发一下货,并不是为了赚钱。以后还是发平邮或快递吧。物流只有方便时做一下。

小蜜蜂您好
我在旺旺上遇不到您,我想订6斤,怎么和您联系呢?
红糖收到了,超市买的和这个实在没法比,谢谢小蜜蜂。
感觉是不是农家自榨的红糖煮出来的水就会有细沙深沉呢,还挺多的...煮水喝的话还好,可以把底部幼沙倒掉,但是如果直接掺到食物里的就只有把沙子吞下肚了.我也是实话实说啊..大家收货后也来给我释疑吧..
原帖由 小蜜蜂 于 2009-12-13 14:57 发表
有的,华宇物流起步价是30。但离我家太远,要凑时间再去。不知你认为可以吗?
说实在的,找物流我花的时间也很多,有时对方还不满意。我也没那么多精力去做这些事,只是帮大家发一下货,并不是为了赚钱。以后还 ...

我在旺上留言了。 汇通快递好像比较便宜,他们应该走的是汽运,你帮忙看看。
http://www.htky365.com/range.do?name=华东地区

你看看这个网址上有没有你们附近的网点。

万分感谢!
我青岛,要十斤不加小苏打的,可以快递吗?我淘宝zxy4821     小蜜蜂非要物流吗?还没拍,感觉物流对我很麻烦,先给我留十斤好不好

请重新给我发货

小蜜蜂,你好!

今天快递公司给我送货了,但是内外包装都破的不像样子了,糖都在外边了,所以只好拒收。
去年的包装和糖的质量都非常好。
已经发短信给你了,请重新安排给我发货(要块状的哦),谢谢了