三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

为了孩子,请各位父母们先改变您们自已

改变自己才能对孩子更好,谢谢先生
谢谢先生几番良言。打印下来,回家仔细拜读!
刚才打了一大段自己的感想,可是没有发表成功呢,怎么回事呢?呵呵,还是用最简单的“谢谢”来表达对先生的敬意!然后开始改变自己吧!
努力化性,先从改变自己开始。
感恩先生
开始好好学习,争取家人都健康
我老公是个心态极好的人,可我不是。最近推荐老公到三七养生看了几篇贴,他说医生说的跟他想的一样。不过他说我爱憎分明,很信药,而他最信抵抗力。
想想自己一直暗示自己身体很弱,也是心魔啊。
记住先生的话:要想孩子的身体好,自己的心性及身体也要跟进。
先生说的太好了,现在都是一个宝贝疙瘩,一有点风吹草动就紧张的要命,量体温,找药买药,全家忙的一团糟,然后是摸额头,不时的测体温,强迫喝药。。。。真是说的太对了,我们作为家长首先要以正确的平和的心态对待生病,我们的孩子才会跟我们一样。。

虽然禀性不能在短时间内改变,但是会努力的,知道了问题就把修正当成自己生活的目标吧,养性修身。。。
又看了一遍,
但是我这样的家长也有点离谱了吧,孩子生病,我总觉得没关系,让她自己病吧,然后总结下来一天,发现比前一天重了,麦高的!

回帖的妈妈们,我们看别人做出愚钝的行为是否应该想,自己面临的时候会是什么样?而不是去笑话别人?笑话人是一种非常低劣的行为!
哎哟,我怎么越看越迷糊了呀!
我很理解米奇妈妈的心情,不过我老公比米奇妈妈老公更夸张。我儿子现在10个多月,9个月的时候第一次发烧,我不愿让我儿子打针吃药,想让他自己抵抗过去那是何其难啊。就算我深知发烧,如果去打退烧针,吃消炎药等同于雪上加霜又如何?全家人都反对我,觉得我是个疯子,觉得我很不正常。现在只要一触及这个问题,我老公就要跟我吵架,他的立场是:小孩一有风吹草动就要上医院,什么都要医生说了才算。他现在连我上网看这些都要管制我了,觉得我有问题。发烧好了没多久,我儿子又咳嗽了,老人带小孩总是很紧张,真的是一点不对劲就觉得很严重,一定要上医院,赶紧看好了,再慢慢调理。一感冒,医生肯定就说有炎症,然后就赶紧去打消炎针,吃消炎药...面对我儿子,感觉我这个做妈妈的真的很无奈。
高人啊。
受教了