三七养生

三七养生加入
楼主: 心明媚

群友小结系列之201505~6

#仰望星空20150615日行一善小结      进入一缕阳光群里很高兴认识各位群友,群里都是每天都充满了活跃的气分,@岁月的吻痕 每天都生活在美丽大自然中,心情开阔。@大鸭梨 很有幽默感,非常的活跃@Lh 虽然很少见你聊也许工作很忙碌@王洁 群主总是神龙见首不见尾,忙得不可开交@宋兵利 每天对于工作非常的认真,助人为乐@方方 @Forever       love 我就不一一道来了,一切尽在不言中,祝大家在以后的日子里过得开心快乐,幸福美满。我在这群里让我看到了满满的善,我以后会学得更好的,谢谢大家。
方方十天日行一善小结:群主@王洁 很忙,但仍然抽空来逐一点评,简洁却不简单,很棒  各位群管理@大鸭梨 @Lh @Janice LIU 认真负责,点评很暖人心,真棒  @宋兵利 @仰望星空 @岁月的吻痕 @Forever       love 群友们都很有才华,文美画美人心更美,很棒的群友们,真心好  
短短十天,轻松自在,收获在一天天增进,真心好,祝福自己
#报告 宋兵利20150615日行一善十日小结:加入一缕阳光群已经十天了,通过日行一善活动,我学到了很多东西,有很多内在上的改变!比如能够更多发现周围人的美和善良,学会感恩和知足!通过每天向大家学习,时刻将日行一善的精神落实在生活中,也使我感受到每个人内心的善良和丰富!感谢群主王洁和各位群友的陪伴和鼓励,祝愿大家每天都沐浴在美善的阳光中!
#岁月的吻痕20150615日行一善小结        从进了一缕阳光群以来,很高兴认识了各位群友,给我带来了快乐与温暖,让我们的日行一善在以后会更好
Lh一缕阳光六期日行一善小结
        十天时间过得真快,很高兴认识了大家。@王洁 群主每天很忙,但带群忙而不乱,很有计划性,每天早早分享日记,集中点评@大鸭梨点评很棒,温暖入心,每天都和各位群友开心的互动。群友们也都很棒,每天及时交日记,幽默风趣,让群里充满了欢声笑语。
        感恩日行一善,让我感受到自己周围生活中越来越多的善意和善行,祝福自己越来越好,感谢大家的一路相伴。
暖儿飞阳群芙蓉日行一善小结:
第二次参加暖儿飞阳的日行一善活动了,感觉就像一个小学生在听课,@放下 群主耐心的教导,深入浅出的大家听的都入迷了,有时候真想举手回答问题,很受益。有管理员@燕子 在,我就有了支柱,好能干,相比之下的我就很惭愧。在这里最大的收获还是我可以练习点评,因为在大群里高手林立,有点胆怯点评,上次就是在这个群里学会的,哈哈!学会点评,善心就更加牢靠的!谢谢暖儿飞阳,谢谢日行一善!
#与善共舞行善最乐群10日小结:
非常有幸能来到这期群来学习,真的受益匪浅。首先感恩智慧有爱的@方方 群主,在群主的带领下,我们由浅入深地理解了善的深刻内涵,更明白生活中的方向。群主的点评非常入心,总能激起群友们的善能量,深受鼓舞最后回顾时那句莫忘初心,让我热泪盈眶。感恩梦姐,用她的无私奉献,大爱精神,点亮我们内心的爱和光明。@实修-燕子 亲在一言一行,一举一动中,都充满着善,真正融善入心入生活。膜拜新群友中,@三七 幸运宝宝 非常地棒,每天总能挖掘很多的善,那份喜悦,感恩的心态让我由衷钦佩。@冰枫紫忆 最大的进步莫过于心态的转变,有懒惰变勤奋,由浑噩变珍惜。赞叹@李会文 转变习气,从一点一滴做起,善根日益深厚。很棒@王一本 虽然亲的日记总是那么一句,我却能深深感受到亲的坚持和善良。赞叹
对于我自己,我终于发现自己最大的业障在哪里。自己这颗心还没有完全扭转过来。善心比善行难,时时保持善心更难。比如遇到外面的违缘,有没有把这变成道场,看成是修行的好机会?这一天当中,有没有时时觉察,事事精进?有没有每天反省自己的贪嗔痴慢疑转了多少?有没有以一颗喜悦心,利人心去做善事?其实这就是我最需要修炼的地方。感恩群友们,让我看到了自己的不足。虽然转变难,但是我相信,有善友们的陪伴,大家抱团取暖,一定会走得更远更坚定。
幸运宝宝行善最乐群十天小结:
非常感恩能够来到咱这个群学习,这十天于对生活的成长非常重要,我收获非常大,对于善,以前没有这么细致的认识,也从没有用文字记录的方式来总结我自己每天的言行念头,因为有10天的期限,有时候,我行善,会刻意为之,比如打扫垃圾出去倒之类的事情,以前,我会认为是可做可不做的小事,现在,我知道,这些小小善念、善行的能量不可思议,真的让我内心暖暖和和的,让我每天会主动去检查自己的言行念头,真的太好了,太感恩了,这几天吃饭下来都觉得更香了,觉得自己性格中“阳”面更多的显现出来了。感恩群主,感恩与善共舞,和所有参与的姐妹们,从您们那儿我学习到很多。实修的感觉真好,希望能够进一步进到高级群中学习。也分享下,这是我前段时间向圣贤求的愿望,愿我在修行路上处处遇贵人,您们大家就是我的贵人,但,我真没有想到,是在网路上遇到的,呵呵...祝福大家越来越好,心地越来越光明喜悦和智慧!
行善最乐群三期方方小结报告:
时间过得真快,转眼又一期结束了.感恩各位有缘十天小聚的群管理和群友们,感动常在,喜悦常在.
本期幸得二位群管理,太棒了!@梦无痕 ,好梦姐,做群管理尽心尽责,每个报告都认真点评,哪怕早起或晚睡,真心好,好暖人心呀!看亲的善行报告,总是直击心底最柔软的部分,常常被亲这份悲天悯人的情怀所深深触动,是有多柔软的一颗心,才能如此温柔体贴、细心呵护陪伴最需要关爱的人们,一天又一天,一月又一月,亲真的好伟大,深深敬佩;@三七-与善共舞 好小善,做群管理,周到又热情,点评越来越深入,点进人心里去了,真棒!好姑娘,一直想通过自己的努力去改变自己、改变家里,哪怕只有一点点!家人的些许进步都会让亲开心许久许久,这份坚定,让我深深敬佩,这份对家人的爱,让我深深为之动容;真心祝福好姑娘,越来越好@实修-燕子 资深群主燕子亲,行善报告越来越随心随性,善的能量自然流动,让自己和他人越来越舒服,真心好,有亲的做镇群,踏实好多,好感恩赞叹亲@三七 幸运宝宝 超棒的一位群友,行善报告写得很认真,洋洋洒洒,不止日行一善,简直是日行多善,好赞叹!亲的收获就是做群主的最大的满足,感恩亲,让我们一起继续学习着向前走,加油@冰枫紫忆 很棒的一位群友,在一天又一天的行善报告中,看得出亲在慢慢地蜕变,慢慢打开自己的心门,向善而重生,奔向阳光与美好的未来,深深祝福亲,人生的每一步都走得踏实而坚定!加油@王一本 亲,虽然言语不多,但不管多晚,哪怕到深夜,都坚持提交善行报告,而且在后阶段按格式书写,简洁却有力,真心感谢亲的配合与支持,祝福亲,赞叹亲@李会文 亲,话不多,低调行善,常在深夜提交当日善行报告,从中释放出来的善能量,感染到了群友们,真心好,感谢亲的积极参与和支持,祝福亲,赞叹亲

于我自己来说,这是我第三次做群主,收获满满、满满:
他人对我说:“我要来和你聊天,和你聊天后,心情很好很好;”,“你现在心态越来越好了,我要向你学习,好心态”……
我对自己说:我,越来越喜欢现在的这个自己,自自在在,坦坦然然!当我逐渐把眼光由外界收回到自己身上的时候,经常回到自己的内心去观察自己的时候,跟自己在一起,发现内在的力量在逐渐地累积、增长!愈来愈感受到了内心的爱、喜悦、平和……真心好!
下班回家路上,看到了绿树的叶儿在向我招手微笑,看到了一幢幢楼房,一个个路牌,原先只是看见,现在是真正看到了它们,原来,无二差别,原来,本自具足,原来,共有这个三千大千世界!
祝福自己就这么安安静静、踏踏实实、稳稳当当地走在日行一善这条路上,不偏不倚、不快不慢!
祝福各位亲们,日日行善,让生活和生命更美好!
#报告梦无痕行善最乐十天小结:
这个十天让我天天处于感动中。。。每天眼睛都会潮湿几次,被善友的报告感动、被群主、管理的点评感动,暖暖的、热热的感觉,我是真真的体会到了。谢谢@方方群主的博学,恰到好处的分享善知识,引导群友一天天成长、进步。@三七-与善共舞 的亲情、友爱让我学会如何面对最亲近的身边人。@实修-燕子 扎扎实实做好每一件事、一步一个脚印去走。@三七 幸运宝宝 爱心、正能量满满的,世界有您而精彩。@冰枫紫忆 努力脱变自己、每天进步一点、给自己最大的信心 我都不敢懈怠了。@王一本 亲的慈悲心让我尊重每一个生命。@李会文言语不多、善行扎实,感恩让我看到朴朴实实善行。我爱日行一善、我爱行善最乐的家人。感恩带我进到日行一善里来的@古道南学 @如意轩。想参与日行一善所有的善友致敬。抱团取暖,共同进步,共享美好生活
行善最乐群十天小结
1.1李会文日行一善活动十天总结:首先感恩方方群主及与善共舞、梦无痕两位管理员爱心点评,内心非常温暖,感动。同时各位亲的姐妹兄弟门每天积极的日行一善报告给了我最大的鼓励与鞭策。这十天在各位亲善的感染下,与大家度过了积极充实的、阳光的十天。虽然短短十天,看不到明显效果,但切实感到了善念及善原的力量。正是群主的善愿及各位的善念使我能坚持到最后。自己就如顽皮的小孩,最终进入了人生的学堂,希望在以后修行的学堂中,在各位明师指点及教诲中成为一个合格的学子。同事也希望以后能有缘与大家共同学习,共进共勉,永不腿转。谢谢了群主及群主带领的各位善亲。
#报告燕子行善最乐十天小结:
记每次在群主的群里都有一种动力,群主像充满能量的发电机。自己都觉得被感染了。群主认认真真分享资料,好佩服,刚好我比群主晚一点开,借用了资料也没有给群主说。这次看了群主分享,认知更多了。群里好的群友都很热情,认真,感人至深。每个人都有闪闪发光的亮点,每天充充电,多好。感恩大家给我这样一个学习的空间,一起进步。
王一本行善最乐群小结报告:
    十天的时间一瞬间,这期间,自己根本没有做什么,却得到许多的鼓励,受之有愧。 有的事情举手之劳,于人有益,自己除了得到看得见听得到的利益之外更重要的是心理上的第二重愉悦,何乐而不为。实际活动过程当中感到最大的困难之一是没有智慧,同样一件事情,方式不一样,效果可能就截然相反;其二是自身的缺点太多,可能处处留心在干一件小事,对于根本的大事却没有切实可行的计划、方案、蹉跎岁月;或者说自己的其他行为带来的效应盖过了日行一善所产生的作用。

人的行为受价值观的指导,价值观错了,出发点错了,那么行为就一定有问题了,人与人之间的各种矛盾,痛苦的产生与激化无不与此有关。如果大家都能真正做到日行一善,就会减少许多错误的痛苦,腾出更多的时间与精力干更有意义的事情。

个人的力量微乎其微,真希望能有真正团结众人力量的组织,为我们的社会解决一些实在在的現实的问题。

冰枫紫忆行善最乐群 日行一善总结
今天是个伟大的日子,不知不觉10天过去,我心里非常感慨。记得我刚加入日行一善时是因为发生了一件让我非常痛苦的事情。以前的我总是迷迷糊糊的,一整天下来都不知道在忙什么。但是现在不同了,行善让我每天都充满活力, 在这个群待了十天,每天听着各位分享善行,受到了很多鼓励。学会了自我反思,学会了放下,学会了宽容,学会了感恩,学会了以德报怨。未来的每一天都会日行一善,让这种行为,这种思想延续下去,影响更多的人。在此,非常感谢各位精彩的点评,希望在未来的日子里,跟大家有更多的交流,让我们一起进步。
心中好好(六期)十天小结
2.1《十日日行一善总结》20150625敏敏:
10天的日行一善,告一段落。此次是第二次参加日行一善的活动。很感觉群主、组织人,做这样一大善事,弘扬善法。经过这10天,我更感觉,自己的进步。能在情绪起来时,静下来,看看内心最深处,到底是什么。有时,想法不是真的,感觉也不是真的。当下那时,放下“心魔“,过后一切都是烟消云散。希望自己继续坚持。