三七养生

三七养生加入
楼主: brian602

恳示广州的真中医!

看的!
好医生就是一票难求呀

请问深渊及其他广州朋友

深渊,恳请你帮帮我。我家从深圳刚搬来广州黄埔区一个月。
儿子入学两周,第二周开始咳嗽,没有感冒症状。在咳嗽第四天去过黄埔区中医院求助,当时没有遇到大家推荐的杨灿生名医。也是一位主任医生看的,中药两副,西药两种。熊熊吃后没有好转,继续加剧。
能帮忙推荐离黄埔区近一点的医生及所在医院吗?是名医的徒弟都好,只要能治好我儿咳嗽,我谢天谢地。
请求深渊看到此信息后回复我一下。多谢多谢。
我的联系方式是:13926559129,13509690060(我先生号码)
msn:xuyihu@hotmail.com
邮箱:xuyihu@hotmail.comxuyi1224@yahoo.com.cn

再次感谢。
很多类似深渊 这样的热心者.为大家点明知道寻医之路.真是谢谢啊
我也试下联系长青先生才是,吕英医生太难找了
LAKE  HU,不好意思,我并不在广州,对广州也不是很熟,黄埔区,我都不知道广州有个黄埔区,只知道天河区,白云区。你可以加明医堂粉丝群了解吕师的信息,群号:29414977
吕英医生的号难挂,大家不要一窝蜂去找吕师,可以找在她隔壁的两个高徒黄医生,陈医生,不难挂号的。祝大家安康!
原帖由 出钱@猫 于 2009-11-10 21:57 发表
很多类似深渊 这样的热心者.为大家点明知道寻医之路.真是谢谢啊
我也试下联系长青先生才是,吕英医生太难找了

是的,深渊也帮我介绍过,非常感谢她

谢谢深渊

非常感谢你的热心。

汇总,补充中。弄错的地方请朋友指正

因为我上不了QQ,加上对广州市区很陌生。想着有和我差不多不太了解的朋友,于是把楼中提供的医生信息等汇总一下,大家一起来补充:

1、李可老中医的徒弟:

省中医院的雒晓东
门诊时间:
坐车路线:

天河区妇幼保健院的吕英
门诊地点及时间:三楼中医保健科,一四五全天,周三上午
坐车路线:往火车东站去的车都可,坐到天河北。

2、唐医易先生,网名,a13729892349@163.com

3、东莞塘厦医院的副院长阮永队

4、吕英医生门诊室旁的高徒:陈医生、黄医生
门诊时间:周末之外的全天
门诊地点:三楼中医保健科,就在吕医生房间隔壁

5、陈长青徒弟:
省中医院皮肤科的欧阳卫权
大徒弟,华侨医院的黎俏梅

深渊,请问你的邮箱

我因为级别不够不能发短信给你,请教你的邮箱,我想问问吕英医生的徒弟的名字及电话。或者请你短信给我,可以吗。非常感谢。
感谢深渊及楼上各位朋友,对我们新人有用~~~~~~~~~~~

深渊,我也加你QQ了~~~~~~~~

下午看了陈医生

下午去天河区妇幼保健医院挂了陈医生的号。
一路无阻,看病拿药都很顺畅。等吃过几剂药再来汇报。
我妈妈这十来天经常胃不舒服,我也想让她去看看陈长青,就是怕难挂号。请问陈医生需要预约吗?
吕英医生的徒弟就在她的隔壁,不难挂号,大家可以自行去找!

陈长青医生的预约电话没有回复

给陈医生的手机发过短信预约,可是一直没有回复。
吕英医生的号炒号已经到250元一张,一票难求。
吕英医生隔壁的两位医生都看过,尤其是陈医生(非陈长青医生哈)。可能不对我们的症,给我们男女幼开的一样的药方,吃了六天,咳嗽更厉害了。问把脉如何,不回答。问可否听一下肺有不有问题,回答那要去看西医。
我忍住没问,把脉的意义何在?如果把脉功夫还不够深,适当借助听诊器听听肺有何不可?

看了一个半月的中医,真的觉得好中医难求,挂号太困难。