三七养生

三七养生加入
楼主: 爱乐

进来说说吧.大家都买什么牌子的红糖?

太古牌的
小蜜蜂,我也是在超市买的洪太牌的.现在新红糖应该已经出来了,我也想托你买十斤.不加小苏打的.方便吗?我在福建石狮,我也有支付宝.先谢谢了!
小密蜂,我也要10斤,怎么买呀,我也有支付宝的.
小蜜蜂你好,我也想买十斤义乌新红糖,不加小苏打的,麻烦你代买好吗?我在山东临沂,钱给你打帐号上好吗
太好了,我买的也是块糖,跟爱乐的差不多.这种糖在我老家都只有做月子的人才吃的
刚跟小蜜蜂在QQ上联系了,她说家里最近正准备榨新糖,还没开始,所以大家还得再耐心等待一下哦!
一定会有好多朋友要的,这下小蜜蜂又得忙了。 只是不知道加苏打的是不是除了夏天好保存外,在品质方面与不加小苏打的并没有什么区别啊?还是不加苏打的更好些呢?劳烦知道的朋友解惑啊,谢谢!
我家就要榨糖了,请想要购买的同学发短信给我,内容包括:姓名,地址,电话,是否不加小苏打,多少斤。现在红糖大概是6块一斤左右,具体我还没问。
借宝地发一下广告
以下是淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d60a126ff57488c7248c63aa49385601.jhtml
可能在现场会比较抢手,我爸说要多少,需先留着

我来五斤红糖,不加苏打的

小蜜蜂,我来五斤红糖,不加苏打的。
小蜜蜂,我已经给你发短消息了.
不知道大家懂不懂我们广西的红糖,广西可是全国主要产糖区哦,全国85%的蔗糖出自我们广西哦,巴马是广西的一个县,是全国长寿之乡哦,我婆家就在那里,自己长年吃的红糖都在那跟农家买的哦,品质也非常不错的,而且我们广西的甘蔗从年底开始可以榨到来年4-5月份哦,如果大家想品尝我们广西的红糖,我可以替大家代劳哦。
蜜蜂,今年的糖快出来了吧。
蜜蜂,我也想从你那买点红糖,加你Q啊?