三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

哦?
无所住 发表于 2013-1-29 16:31

http://216.24.199.190/thread-70908-1-1.html亲爱的,看这个
看到励志二字,后来发现来是女性朋友们在聚会。为了逝去的青春,大家干杯。
回复 53# 禅音[/

受教了!
好几天没上网,哇,正能量呀。
恢复练瑜伽了,爬起来就跑到房间里,焚香,音乐开始。身体真的太需要运动了。以前练瑜伽时不懂中医,现在练真心觉的对身体好。

这几天,也许是春天要来了,房间的死角都被擦的干干净净,通透的干净。一点都不想上网。在干干净净的房间里看书,享受也。

春天来了:)
回复 95# 禅音

很羡慕的状态
谢谢亲爱的。
屋外极冷,还好阳光灿烂。床上洒满了阳光,我在阳光里
深圳,没有寒风冷雨。花园住满了馥郁香气,我在春天里。

亲爱的,让我们期待更美丽的自己。
回复 100# 麦兜唱歌

真好。艳羡中呀。
关于向内和向外的区别
当学了些东西,开始用这个标准看别人的时候,常不自觉的在评判。这个要严重的警示自己。因为一旦落入了评判中,我就已经从临在中脱离了。那么和任何无意识的人是没有区别的。很多时候,其实正是我在评判别人。也许,人家还因为不知道这些而少评判了。所以,从某个方面说,还不如不学的人。
做个普通人,弥足珍贵。不要有拯救别人的心,管好自己真心好。这个还不是让人冷漠,恰恰是天下太平的一个要素。比如,我走在大街上,看到某人在妄想中,走过去,就要帮助人家回复临在,真病的是自己。如果可以这样,佛应该把世界上所有的人都拯救了,留着我们自己摸索干嘛。也许最难面对的是自己,所以,用正义的盔甲来武装自己,然后向外去打怪升级。
向内真的管好自己,别人的问题,是别人的事情,祝福,祝福,还是祝福。但没有一丝权利去凌驾于别人之上,去指点,教导,评判,责难,那么就太可怕了。尊重别人!
回复 102# 禅音

让事实说话,而不是巧言。
过年好像跟我没关系一样,什么行动都没有。今天早上起床,接着跟老爷扯东扯西的,悲催的意识到,今天除夕了,明天一早还要坐车赶路。年货从来都不备的,但衣服总要换干净点吧。下午还要去吃饭,只剩下几个小时了,我立马变成圣斗士了,走起。洗衣服,洗澡,悲催死了,不知何故,总跳闸,我这个澡洗的是非常艰辛。

到大哥家里吃饭,我还是儿童待遇,干活靠边站,等着吃就行了。菜上来,饿了,猛吃一顿,很快就败下阵来,卧倒在沙发上。家人看了,建议我一边玩去吧。我就干脆上网算了。打一通连连看。

耳朵顺便还能听听电视里晚会的声音,不时的起起鸡皮疙瘩。实在耐受不了小品。大哥买了块表,热诚的赞美一番,侄女要给大家打果汁喝,热烈的响应一番,家人都吃完饭了,饭桌都打扫干净了,真感恩婆婆。