三七养生

三七养生加入
楼主: 枕书东篱

(树洞帖)回归之路

昨晚哭了好久。

晚饭后想出去走走,许久没一家人散散步了。当我叫老公的时候,
他说不感兴趣。总是这样, ...
枕书东篱 发表于 2012-6-27 17:14

MD这些臭男人。。。。。
回复 71# 枕书东篱

看了你的那个帖子,我感到我心很紧张,有些气愤,感同身受义愤填膺,是的我就是对我们家那位不满,哼就是不满。。。。。。

反正我现在对他的不满我会在心里一遍遍表示出来,骂出来,基本上不伤害他就好,现在不像以前那样,刚想内心骂他,可是转过头又替他说好话,找好处。滚蛋,我就是对他不满。。。。
昨晚哭了好久。

晚饭后想出去走走,许久没一家人散散步了。当我叫老公的时候,
他说不感兴趣。总是这样, ...
枕书东篱 发表于 2012-6-27 17:14

就这样,就这样吧,接受事实,你得相信,有一些人就是这样的,无法沟通,频率不同,感受不同,你需要的他不需要,即使在哭的那一刻他会有点触动,过后依然是这样的,生活该怎么样还怎么样。和自己结婚,让内在的父母爱自己,总有一天,我会学会这些的。

路再遥远,也有到达的那一天。

想不到,你我家庭模式如此相像,想不到你们的境遇如此相像。想起你曾提醒我注意自己的身体,原来,我们内心的情感如此的相像,就像同一个人。

心很痛,亲爱的,我很心疼你,我很心疼我自己。
我很累,太累了,我己经很努力,己经尽力了,这几年作的努力足够多。
让我休息休息吧,我需要休息。 ...
枕书东篱 发表于 2012-6-27 17:23

亲爱的,还要注意自己的身体,照顾好自己,一切才有可能。
枕书东篱 ,看到你的文字,就看到自己,看见你的疼,也就看见自己的疼,看到你儿子的害怕,我也想起女儿的害怕,看到你的这一切一切,我就想哭,想大声的哭。
回复  枕书东篱

看了你的那个帖子,我感到我心很紧张,有些气愤,感同身受义愤填膺,是的我就是对我 ...
噼里啪啦 发表于 2012-6-28 09:47

亲爱的,在心里骂他,自己处理情绪,我觉得己经很好了。我在心里打了好几次老公,那会儿没电脑用,就写在纸上,心里怎么想就怎么写,一大张。写完还要看几遍。
枕书东篱 ,看到你的文字,就看到自己,看见你的疼,也就看见自己的疼,看到你儿子的害怕,我也想起女儿的 ...
又闻花香 发表于 2012-6-28 10:36

哭吧,尽情的哭,看到你的回复我很心疼,我理解,我们如此相像。你一开帖我就觉得我们两个像。好好保重身体,好好保重啊,亲爱的,我们一起努力,在这里,我们不孤单,有人在默默倾听,默默陪伴,哭的时候有人理解,有人拥抱。
亲爱的,刚听你的分享录音,虽然在办公室,我依然哭得稀里哗啦

回复 98# 海天一色

不知您是否想起了自己的一些事。对于我来说,那时的哭是疗愈,泪水会让我们的心灵更纯净更轻松的。
另:谢谢您能听录音,我感到被需要很开心。
我不敢主动太和人亲近,总是保持一点距离,当然己是多年的老朋友除外。
虽然看到有些朋友关系很好心里羡慕嫉妒,我也不知如何行动,
想加入到他们中间去,但怕自己不够好
如果无话可讲,如果冷场,我会想是自己无趣,没见地。
但如果是别人先向我畅开心扉,我亦会一如他那样坦诚相待,
我能提供帮助也会很真心的帮助,
但如果是我主动,就是我有求于人,我不如人,意识到这点
眼眶湿了,我是如此爱自己,以致于这样保护自己。
穿了一条新裙子去市场买菜,一位熟人说:你今天穿的裙子好漂亮啊
我的第一反应竟是慌乱窘迫,不知如何回应。
现实中还不习惯有赞美。那一刻我的内心是不清晰的
明明心里欢喜,却不能真实的表达
如果下次,我就大方的说:谢谢你,你这样说我感到很开心。
回复 71# 枕书东篱
亲爱的,我们都不容易,
我不敢主动太和人亲近,总是保持一点距离,当然己是多年的老朋友除外。
虽然看到有些朋友关系很好心里羡慕 ...
枕书东篱 发表于 2012-6-28 18:41

是啊,原来,我们是如此地爱自己,所以这样保护自己。
眼眶湿了,我是如此爱自己,以致于这样保护自己。枕书东篱 发表于 2012-6-28 18:41

读到这里,我的眼睛也有些湿润
爱自己
回复 104# aliliya
亲爱的,我先要学会爱自己。