三七养生

三七养生加入
楼主: 老农夫

重症,鼓胀,水肿,有无明医能诊治?

农夫老兄,喝完感觉如何。
1月4号
早饭后喝药,无明显感觉。大约3小时左右,很困乏,就睡着了。
大约中午1点多醒。喝了点绿豆红豆粥。 ...
老农夫 发表于 2012-1-4 20:54

你这种情况还喝绿豆粥,谁给你下药也没用了。那药里有附子,药性都让你这一碗绿豆粥给解了。你就不能吃点正常的大米白面吗?
      另外推荐的那个王先生是不是那个网名叫王庸医的? 如果是王庸医亲自给你治的话,上面东拉西扯的推荐一堆医生都是扯淡了。这些人没有一个医生能够超越王庸医的。
最多水平相当而已。除了给你添乱,让你怀疑这个医生的用药没有一点用处。
http://www.ngotcm.com/forum/thread-127890-1-1.html
农夫老兄,以上是民间中医网的一个治疗与你同样疾病的感谢信,可看看,愿你早日康复!
你这种情况还喝绿豆粥,谁给你下药也没用了。那药里有附子,药性都让你这一碗绿豆粥给解了。你就 ...
leson 发表于 2012-1-5 10:21

马甲都很含蓄的,你这个马甲怎么裸奔起来了?
马甲都很含蓄的,你这个马甲怎么裸奔起来了?
杏林医怪 发表于 2012-1-5 14:36

马甲个屁,闭上你的臭嘴。
58同城,一个神奇的网站。
王庸医,一个神奇的中医。
leson,一个裸奔的神奇的马甲。
呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。
医生,即使混到国医大师那种程度也不要说大话,也不要吹牛皮,以务实的态度面对疗效,对自己的进步有益,对患者有益。谁敢说自己很厉害,随便找个患者就能灭掉他。
王庸医真名叫王伟,在济南行医,和楼主治疗的医生不是同一个人。泰坦推荐的民间中医网上的那个研究老玩童,是个挖药人,自称能看好胃病肝病白血病,确有个胃病患者在那治好了,联系人是挖药人的女儿储晓芬,还建一个胃病群,呵呵,我差一点就去求治胃病了,因家人反对,买好的火车票又退了…
不管是不是名医,只以疗效论成败!楼主不是有意求治三七先生吗?他答应治疗你了吗?
你这生活习惯:早晨空腹喝生水泡绿茶。。。。。。。。。。。。。
其实这些人,都跟我一样拿患者做实验。听完我这个话,你几乎有崩溃的感觉吧?
如果有条件,你找李可试试一 ...
杏林医怪 发表于 2012-1-4 22:34

和我想的一样啊。
58同城,一个神奇的网站。
王庸医,一个神奇的中医。
leson,一个裸奔的神奇的马甲。
呵呵呵呵。。。。。。 ...
杏林医怪 发表于 2012-1-5 14:46

跟你聊过很多次了。马甲个屁啊!你内心深处就是一个没事爱耍泼的泼妇。除了没事在网上耍耍酒疯,骂骂街。你还有什么爱好?上次中医伤科让你说的一文不值。结果呢?拉出来的屎让你又给吃回去了。没想到刚教育完你这才几天呀,你丫又犯病了。你是不是以为这里人素质高,你耍流氓就没人搭理你了。
回复 102# leson
骂的好,解恨,总算有人给大家出气了。谢谢。。。。。
回复 1# 老农夫

楼主,试试放生吧

放生是这样的,你给别人一命,别人也给你一命。

放生后,回向给法界众生与你的冤亲债主,愿他们往生净土,究竟成佛。

你可以买螺蛳放,你先买一点试试看,不要没有试过,就放弃,你可以试试,一般放完之后,你感觉一下当天的身体状况

推荐一个放生论坛
http://www.folou.com/forum-14-1.html

祝福楼主,早日康复
回复 86# 杏林医怪