三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
持续关注中
现在没有最新消息吗?
已经在试营业了,我打电话去咨询过了,不过听到首诊500元,我蛋都疼了,这个诊费真的看不起,加上药费,负担太大了,也不知道医术如何,要是去看病能好自然是再好不过了,要是花了钱,却没进展,那要发疯的,真搞不懂为什么这个诊费这么贵?我曾在深圳市所谓的名中医馆看过几个月,花了几千块,可是啥用都没有,那些人的名头都是全国的名中医,相信在深圳的人应该有所闻吧,他们的挂号费是100元!汉唐中医馆口口声声说要为患者着想,可这个诊费就把大多人拒之门外了,放眼全国这个诊费也已经是顶尖了,抱怨的话不说了,我要等段时间,等有钱的同胞去看过看效果怎么样,我再决定了,照这个诊费我怕看到一半时我就没钱去继续了!请原谅我的自私了,我真的付担不起不这个看病钱!唉!唉!唉!以前看中医便宜,现在中医都把价格提高了,提高不要紧,关键是疗效要跟上,我被忽悠过很多次了,我在深圳还在一个叫和顺堂的诊所看过病,也是很多连锁店的,也是花了钱,嘛效果都没有,里面诊费倒不贵,可是你在那里看病一定要在那里拿药,可是他们的药比外面起嘛贵五倍,他们的说法是这些药全部都是什么无污染的等等一堆说法,说是在日本进口的,吐血啊!话多了点
深圳诊所筹备中,筹备期间联系电话:0755-82358253

刚刚电话故哦 说还没有营业
回复 94# 东流向

第一次面诊金是500,复诊是100至200。
我前几天打电话过去时说是已经在试营业了啊,不是正式的营业,呵,现在都很流行试营业的!我问过前台的客服了,她说首诊500,复诊200啊!我在汉唐中医的网站上看到有人说去看过病了,好像是13号还是14号吧,那个贴子不知道为什么15号早上还能看到,到了晚上就找不到了,不知道是不是被删掉了还是怎么的!
可不可以建议不要收费一刀切,而是按实际病情灵活收费:病症明显,易看易处理易治疗易好就稍微少收些,疑难杂症费脑汁、较难处理、需要真功夫的、富贵病之类的就稍微多收些?
师母以呆吧,在如今这个经济社会里,干什么都需要钱,为了钱用尽各种手段来谋财的人不计其数,都是为了生活,良心越来越不值钱了,前两天那个佛山小悦悦的事,看后真的不知道说什么了
没钱的不如试试多成,我看很多人用了都挺有效的,又很方便。
合肥有经方中医呢?
呵呵, 经您一提醒, 再看是卫生和人口计划生育局, 哎呀, 原来是卫生局和计划生育局搞到一块了, 上午我只看到 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-6-28 15:21

是为了更好的防止汉族富人生二胎么?
美国汉唐中医网上开药方,会费1200元,80美元的处方费,治疗无

效退还会费,要求签协议保密。这个东西还保密,太故弄玄虚了。就是扯

蛋玩。这两个月接触美国汉唐中医开药方的患者十个左右。
疗效怎么说呢,倪老讲鬼神是否存在时候说过一句话“姑且听之,姑且信

之”。汉唐的疗效怎么样“只能是姑且用之,姑且验证之”。
医学是要悟性,是实践中学习的,虽然名师出高徒,但倪师的弟子能到倪

师的火候吗?李可的弟子能治好李可曾经治愈过的那么多疾病吗?
但愿不要让患者乘兴而去,败兴而归,我经常让患者失望,只能算是进步

中吧,如此安慰自己而已。

中医界这个大江湖,桃花岛主倪海厦,人称东西方不败的东邪,以弹钢琴

药家鑫激情动作代替黄药师的吹笛,并把西毒欧阳峰使用毒药硫磺,生附

子运用的炉火纯青。风流倜傥如南帝段王爷,不过好像只有一个太太吧,

拿着教鞭当洪七公的打狗棒指点中医江山。倪师苦心经营制造舆论,把大

陆中医骂的像龟孙子,魔爪终于伸到大陆了,哈哈哈、、、、、、、、、

有人欢喜有人优呀。。。。。。。。。。

值班无聊,喝了一夜酒,大放厥词了,往三七的朋友们海涵

倪海厦如果不会做生意,早就在美国呆不下去了。你说的魔爪一类,

其实是普通的商业手段。伺机抬高《天地人三纪》的价格嘛。这个可以理

解。应该说,在医学上,老倪还是很不错的。跟师嘛,不满三年,通常都

不该打师父的招牌。不过就算是叶天士再来,也不敢说明朝之前的书不必看了吧,这也太托大了。

最后,诊费的确很贵,的确贵啊贵,进门就得五六百。未免心急了吧?
五十到二百,差不多
呵,昨天顶不住心里的躁动去了汉唐医馆了,花了差不多1000块,诊费500,药费4百多,共五付药,付钱的时候我手都软了,效果不知道怎么样,给我看的是位女医生,我昨天去的时候也只有一位医生在给人看病,其他几位好像是什么中医外科的,好坏暂不评价了,等一个月后,再发帖子了,打算在那里看一个月,如果水平真好,一个月应该能反应出来了,有无效果我都发帖子述说,我的病应该不算什么难的病!只是这几年看了也有好几位中医了,效果都不行,泥牛入海,钱花了,啥用都没有,主要是舌苔黄,然后勃起不能持久,我才25岁,身体上倒没有什么不舒服的病痛影响生活不说废话了,再次心疼一下钱,我都没钱人,照这个样子,一个月花个3000块都是要的