三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

郑州听课的同学们,请来这里分享一下自己的听课心得。

回复 83# 姜与炙甘草

哈,看看俺这边的小农场有没有蓬荜生辉的缘分
回复  爱乐

好主意!
姜与炙甘草 发表于 2011-4-12 13:36

好主意,您要支持啊
强烈支持楼上的想法!
回复 88# 爱乐
小时候戴眼镜才是为了臭美,那时觉得戴眼镜斯文,再加上自己眼睛小,觉得眼镜能遮盖,好傻啊,硬是把个假近视带成了真近视。
带了二十多年,去年不知看了什么东西,突然瞎想,没准近视是可逆的呢,反正大不了看不清楚呗,现在也不想看那么清楚了。
就用余生来证明或证伪俺这个邪说吧。
不过,要说下次不认识,。。。,不可能滴。
回复 94# 常自省

等43, 眼一花, 正负相得就可以去掉眼镜了, 更何况您的眼球还未变形.

祝福您的眼睛和我的眼睛!
回复 94# 常自省
说真的,我初中戴眼镜也是因为新鲜好奇,现在后悔死了
我想那些502们了,特想他们。如果502的妈妈们看见了,请让我们写信联系吧。呵呵...丫丫和思源、爱子姐姐家的孩子离我比较近,想见是随时可以见的,小尹同学,小贝姑娘,大乐乐,小乐乐,曹然,你们可要记得想我哦。
回复 97# 筱筱宝贝

看来您是母性大发了, 爱502就会想念502.
回复 91# 知常

可以安排在10月,秋收季节,大家上午听课,下午劳动,晚上在田野里秋虫的伴奏下,话聊
回复 95# 姜与炙甘草
姜姐姐也摘了吧,吼吼,露出您那美丽的大眼睛。说真的,我即使近视,一眼也看到了您的大眼睛。
回复 99# 骨仙堂

对头, 国庆节最好!
回复 95# 姜与炙甘草
姜姐姐也摘了吧,吼吼,露出您那美丽的大眼睛。说真的,我即使近视,一眼也看到了您的大眼睛。
我的眼睛还是有进步的,去年刚摘的时候,眼睛要贴着电脑才能看清,现在我可以离开一尺远看了,哦也,加油!
回复 100# 常自省

在家里不上网就摘下, 外出不行, 安全第一呀.

我这一辈子长的最自豪的就是我这双美丽的大眼睛, 可惜被我糟蹋的不成样子了, 眼球已经变形了, 就像鱼眼睛一样, 我哭, 我哭, 我哭......
回复 103# 姜与炙甘草
接纳一切,接纳以前的大眼睛,接纳现在的鱼眼睛,这都是独一无二的呀。
我接纳以前的小眼睛,接纳现在的近视眼。呵呵。
回复  姜与炙甘草

哈,看看俺这边的小农场有没有蓬荜生辉的缘分
知常 发表于 2011-4-12 13:36

农场在哪里呀