三七养生

三七养生加入
楼主: 晴@朗

红斑狼疮伴肾炎

因为在外地好久没有进来了,希望这个冬天我不再冷
快点好起来吧. 好久没听到你消息了.今天又看到你来了.心里很开心
喝药的同时加上艾灸、走石试试。
祝你早日康复。。。。。
贪喝了半瓶营养快线居然马上腹痛并感冒了,以后在也不喝了
您好,楼主,我妈妈现在检查出来也是系统红斑儿狼疮,我想用中医的方法来治疗,上了三七网,平时也有坚持喝姜枣汤。但是现在不知道怎么办才好,你可以加我吗,看到妈妈这样痛苦,却措手无策,去医院看,都是用说要用激素治疗,可以加我吗?66585994
回复 91# 晴@朗

晴@朗 最近怎么样了,怎么没有上面发表一下?
现在我们的村子里面有2位红斑狼疮的,我可以将她们的情况给你们分析一下吗?我很想她们能够安好无羔
因为一个是远房表亲的妻子(约30岁)本来是胖胖白白的,后来说有病后就一直靠激素药维持。另一个已经差不多50岁了,以前也很漂亮。现阶段结果一增脸是红色的。
我的qq:10027451,希望你能帮上她们,我也祝愿大家身体健康!
不好意思好久没有进来了,彩虹和summerlan  ,我很想帮助你,可是我不是医生,但是,红斑狼疮的类型好像不是一种,症状也不一样,我可以把我以前的生活方式和现在的生活方式对比一下你也许会就会找到些思路了,我以前冬天的老生冻疮和怕冷,大把大把的吃西药,补养品,吃水果,老感冒打吊瓶,从小腹泻都没有治好过直到我学会了养生才不腹泻了。我通过食疗马悦凌和中医三七网和经络中里巴人等的综合疗法现在我不吃生冷的东西,不吃水果,太辣的和太寒凉的都不吃,劳逸结合,夏天的我做做艾熏和拔罐,冬天的不我一般都把脚保护好,穿厚袜子,白天脚冷了泡一次,晚上睡觉前再泡脚一次,这样脚也不冷了也不生冻疮了,再不上火的情况下喝生姜红枣水,经常喝稀粥黑白米粥,附子理中丸我每天吃一些,晚上一定想办法睡好觉,如果确实睡不好就要想办法,比如到药店弄点酸枣仁一定要炒好了枣仁跟核桃一起打碎每天晚上吃一些,或者去药店买一瓶归脾丸,晚上睡前吃一些,就能睡好觉,还有一样很重要就是每天要让自己大便通畅,晚上推腹部或者吃些核桃就很通便,通便了脸就不会发红了我有体会,还有你可以找三七网的一些先生开一些中药,去去寒,我现在脸很白偶尔很少还会长一颗豆豆,手脚没有那么冰冷了,,上面我写的每一点我都十严格做到的,就是前一个月我在经期喝了大量的红糖水接着出汗口渴我就贪嘴喝了一瓶营养快线晚上我就感冒了,而且很来的严重,现在才算好了,记住就算你很幸运遇到了好的医生,但是如果贪嘴的话是永远也治不好的,只有一步一步的调养,因为我们元气很虚经不起2度伤害了,这些仅供你参考,也希望他们都快快的好起来。
一个身体强壮的人,他吃乱七八糟的东西可以没事。但病弱之躯需要忌口的
我也很喜欢马悦凌,她的有些观点我也很认同,如吃性平性温的食物,少吃寒凉的,因为我也是寒凉体质,所以知道自己是什么体质在平时的饮食中加以注意很重要。楼主改了很好的名字,又很注重日常的饮食保健,一定会越来越健康的。
感谢!我将你的大概先与她们说说,如果认为OK的就联系先生,看看她俩的缘份,我想,也是会像你一样:晴朗`~~的
怎样才能找到三七先生呢,我也想用中药调理调理呢
您好,我也是SLE,刚冲完激素出院,哎,太多的不顺了,进来如何填问诊单啊!谢谢 ,我的QQ 314813336可以加我嘛,你说的那些,我也都做过,我的干细胞用了,蛋白减了的,但是。。。。。哎