三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

5月9-13号在海口召集一元堂、拉筋群友交流会,有意者短信13606065560

原帖由 姜与炙甘草 于 2010-5-24 13:03 发表
厦门的读经界朋友,都各自蹦达出来吧。

有谁在读经哦?

我家的小朋友现在家“听”经,呵。

回复 #91 笑影悠然 的帖子

参观过厦门的读经学堂吗?
笑影悠然和紫外线以及老陈都与我联系上了,她们的热情快把我熔化啦。
去年1月23号,去北京顺义高丽营参加萧老师的医行天下培训,200多人,济济一堂,拉筋闷哼呻吟声,噼里啪啦拍打声,于收获两臂紫痧,满载而归。返济后在家拉筋拍打,感觉不如在200多人的现场有效,200多人,气场多大啊。现在正在运作一医院中医项目,已差不多了,初步定于6月6号开业,到时候专门开辟一个地方,摆上几条拉筋凳,定期组织人员拉筋拍打
三七网上的活跃份子;姜姐,晴暖香,风车,馒头,红糖水,还有众版主,定个时间来济南,逛完趵突泉,大明湖,再去泰山看封禅大典实景演出,两天时间,食宿全免,咋样?

回复 #95 骨仙堂 的帖子

咕嘟,咽口水~~~
"后日回家,将图片上传,希望能对大家有所帮助"

先生,何日才能见到图片啊
不知道是我自己还是我相公操作失误,把相片给删没了,垃圾箱都没踪迹了,我哭,找遍了三台电脑之后,我终于面对现实了,真的不知道是如何消失的囧~
原帖由 晴暖香 于 2010-5-27 09:25 发表
不知道是我自己还是我相公操作失误,把相片给删没了,垃圾箱都没踪迹了,我哭,找遍了三台电脑之后,我终于面对现实了,真的不知道是如何消失的囧~

呀!!!我还等着看看是怎么操作的呢,因为我妈妈小腿的血管股起来了,这样的情况能扎针放血吗?
我买不到注射针头,然后用缝衣的针,找到手碗处的紫红色血管,扎呀扎,就是下不了手,有红红的针印子就是不破不了皮
我怎么不敢扎呀,好像怕痛,呜呜
我也想想看照片,先在自己身上试试,再帮我妈妈试试

回复 #93 姜与炙甘草 的帖子

昨天酉时,已经到了厦门,开始我的厦门之旅。
神往中~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么还在网上?没遛达去?

回复 #104 雷珥玛 的帖子

下雨了,父母需要休息,所以我就先跑网吧啦