三七养生

三七养生加入
楼主: 常思己过

想再次邀请三七先生南下,大家合计合计

报名

报名:

3:两择皆可(加小宝共4个)

地点也2者皆可
报个名,我也想带妈妈一起去
我也去一个。两择皆可。
我也报名
不知三七先生什么时候来河北呢?北京也行!
支持,我也参加.
我也想参加,如果能定在暑假那是最好了。如果是四月份,那就需要到时候看情况再争取了。

我是新会员,但是关注养生已经很长时间。
补充一下,两者皆可,我和老公两个人:)
非常支持!我在大连,能来大连该多好!

苏州的吴江同里 怎么样?

支持,临安是个好地方。上次因为公务繁忙,未能成行,深为遗憾。这次一定要争取参加!时间 我觉得4-5月均可吧。
坚决支持!我是杭州的,如果帮得上忙的,一定帮忙。4月最好,暑假也行。我先报个名,一共一家3口。
原帖由 菲菲心情 于 2010-1-26 16:46 发表
非常支持!我在大连,能来大连该多好!

我也在大连,如果有机会,我们可以一起去看先生吧.
还以为先生真能南下,搞了半天还是在北方。
先生什么能时候来广州 啊?这才算南下嘛
先生3月5号到武汉讲课一周呢,也算是南下了吧!大家要结团去么?

http://www.yogacn.com/  最新动态滚动显示了先生讲课的信息
地址:湖北省武汉市洪山区珞狮南路519号明泽丽湾1号楼C座18楼 电话:027-87227122、87227133

我已经报名去了,大家要是一起报名组团去的话,费用可以优惠一些的。我想了些省钱的招,欢迎大家继续提供http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=25022&highlight=