三七养生

三七养生加入
楼主: 宝宝丽

肥胖应该怎么办?

请教孙老师,此药能长期服用吗?
赞!
方案还没出来哦
我今天开始喝了,顺便敲带脉,推腹,敲胆经,跳绳,还有呼拉圈一起。
昨天和今天还没有什么反应。比如说拉肚子,和饿。我都没觉得。不知到这是为什么?今天还是第二天,有可能还没这么快吧。说的泡服,是用开水泡着喝吧?还是要用冷水把药放里面煮开就可以了呢??
我也想减肥。现在来说说我的情况:
160CM,62KGS, 怀孕时最胖达82KG,产后恢复到60KGS,但断奶后又开始胖了。
而且我是四肢跟屁股肥胖,腰身较细,十分的不成比例,请教先生该如何减肥?
我老公34岁 ,身高175,200多斤, ,大便多,一天至少2次,比较稀,大便时屁很响,小便黄,有的时候发红。 睡眠颠倒,每天要到凌晨2-3点才睡觉,第二天一个早上都在睡觉。 毛囊角质化,饭量还可以。比较喜欢吃肉,恶习没有。

想减肥

把贴子顶起来,之前喝过的战友们来谈谈效果啊!
我也想减肥
我坚持喝了10天,还敲带脉等,我一个月下来瘦了5KG以上。因为 以前我115左右,现在50KG。

不过我想不全是这个原因,因为最近我崽崽病了,我心理压力很大。跟这个有关吧。
参考,希望能够帮助到自己
需要喝过的人回复,交流。谢谢

很用效

我的外女喝了半个月 减了10斤
先生喝了15天,尿没有多,大便也没有多,但是没有以前烂和软了,其他的没什么变化,晚上睡觉半夜容易醒!
先生喝了15天,尿没有多,大便也没有多,但是没有以前烂和软了,其他的没什么变化,晚上睡觉半夜容易醒!体重轻了点不多,最大的变化是大便好了!谢谢,休息一些时间再来喝,希望下回会有更加多的变化!