三七养生

三七养生加入
楼主: 爱乐

进来说说吧.大家都买什么牌子的红糖?

收到啦?你动作怎么这么快?我一直等网站恢复呢。晕
在三七博客的時候,小蜜蜂就回鄉下看紅糖,急著在博客上留言與大家聯系,可能很多同志沒有注意到,呵呵。
小蜜蜂快飞出来啊~

另:俺有支付宝的。
还有没有啊?我也想要
真对不起起蜜蜂同志,我怎么没看到?
俺也有支付宝.

原来我一直都买太古牌的红糖,有个重庆的朋友看到,说他们家乡的红糖比这个好,后来让他家人快递了几斤来。打开发现重庆的红糖是一整块的象石头一样黑褐色,外表有点软但切的时候很硬。打开箱子有一股甘蔗的清香。我想这也许就是正宗的红糖吧。他说他们那都是孕妇或做月子的妇女才吃这种红糖的。市场上卖大概4~5元一斤吧
我也想買啊
麻煩小蜜蜂出來告訴一下怎麼個買法好嗎
我也有支付寶
我也想買10斤
原來還想買20斤的,因為我11月就要生了
不過可能量大比較麻煩,10斤應該也夠了吧
先謝謝了!
这是我两次买的红糖,都是块状的,左边是云南的,本来是圆的,吃了一半下去,右边是义乌的,也少了一块,都是淘宝买的.因为是晚上拍的,颜色有些黑.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
原帖由 莲之语 于 2008-8-26 13:38 发表
原来我一直都买太古牌的红糖,有个重庆的朋友看到,说他们家乡的红糖比这个好,后来让他家人快递了几斤来。打开发现重庆的红糖是一整块的象石头一样黑褐色,外表有点软但切的时候很硬。打开箱子有一股甘蔗的清香 ...

----
我就曾买过这种的。不过现在那个小店已经倒闭了。
本月上旬去云南买的重庆产的3.5元400克的富顺红糖

金元宝型的
大家好,现在这个时候我们这里不加小苏打的红糖很少了,因为天太热。其实坐月子的话,去年产的加小苏打的红糖也可以,我们都是这样用的。
新糖是农历大概10月份会出来了,但新糖会贵一些。

爱乐和了脱兄图片里的应该都是没有加小苏打的。

我的QQ:1372501

小蜜蜂我想买的是不加小苏打的红糖,新糖下来后别忘了短我啊。我有支付宝。
如果加了小蘇打,對人身體沒有害的話,應該都可以接受吧?
其實我也不想那麼麻煩去增加運輸成本,可惜本地真的買不到什麼好的東東
是不是我太貪心了?。。。。
可爱的小蜜蜂,你好呀!
我才看到这个买红糖的帖子,不知道是否农历10月份的新糖已经出来?我很想委托你代买呀!我也有支付宝!
不管怎样,先谢谢啦!!!
小蜜蜂,你好!

新糖应该出来了吧,多少钱一斤啊,我也要买。
我没有支付宝,但可以汇款到你的帐户上,我的QQ:290391604