三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

回复 69# 禅音

我也剛看了寂静岭,确实重口味的,强迫自己看清那些镜头,自己有点强迫症,发现那些怪兽有些是那个孩子所受伤害的形象,那些护士,那些矿工等。。。
感觉那些人挺可伶的,自己在干什么都不知道呀
我感觉自己都有点像那些反面角色一样,残忍对待心中的坏小孩,唉
回复 76# 清泉流水

同感同感。

是的,无意识真的很可怕。憎恶是会导致更多的罪恶。
内心的敌人

早上看个东西,突然明白,其实,人的敌人只是在自己心中。或者说敌人是我们内心的敌意外显而已。
HI,不许嫉妒啊。真的越来越喜欢三七先生了。

特别是他说看到寻版的帖子不见了的时候,那个可爱样。让我实在想笑。

辩论就是为了证明自己对,别人错。到最后,都是咄咄逼人,气势压人。哈哈,在大学时候,我可是当过“最佳辩手”,英文的。

我觉得在公共论坛,起码的修养就是温和地阐明自己的观点。至于别人怎么想,我们是很难做到真正的理解,因为绝大部分其实都是经过我们自己的加工的。怕就怕自己一出口,已经带着“我”的味道了。估计这得到一定的岁数,才能悟到?原来我怕老,怕得要命。这两年来,嗯,有点喜欢老了,因为,很多东西事实上,不太会真正伤害到我了。

不嫉妒的,随便。

“我觉得在公共论坛,起码的修养就是温和地阐明自己的观点。至于别人怎么想,我们是很难做到真正的理解,因为绝大部分其实都是经过我们自己的加工的。”
                                         -----------------亲爱的,真棒。温和的接纳。
音姐,谢谢,这两天让你受累了
越来越爱你了,音姐
谢谢丽丽,爱乐。我没事的,波及而己,不喜欢辨论,纯打酱油
午睡一觉到五点,朋友敲茶室的门,我才下楼开门。睡饱了,神淸气爽,真舒服。

上午看了会卢安克的视频,很感慨。09年的卢安克和12年的感觉变化很多。让人去自由的活着。祝福卢安克。
昨天谈了。今年馆里将焕然一新。沟通不畅的确会造成很多问题,头脑会扭曲事实,制造情绪。

做出決定,不简单的。轻松。
寥寥数语,意味深长。呵呵。

终于又能上三七了,我承认我对三七上瘾。
昨天谈了。今年馆里将焕然一新。沟通不畅的确会造成很多问题,头脑会扭曲事实,制造情绪。

做出決定,不简 ...
禅音 发表于 2013-1-29 06:55

欧耶
原来先生和音姐要办幼儿园了,支持
佩服您那一溜的“是”,“对”

太好了,终于回家了
回复 85# 禅音

不管是什么,支持你的决定。心急啊,娃太小,不知道下次何时见面。
欧耶
原来先生和音姐要办幼儿园了,支持
佩服您那一溜的“是”,“对” ...
爱乐 发表于 2013-1-29 07:53

哦?