三七养生

三七养生加入

小蛇宝宝孕期记

这几天我的腰怎么这么酸呢?以前老大也没这样啊。不是要生了吧?
对于我这个连月经最后一天都不知道的来说,明天17号是预产期是不准的。虽然不准,但是我现在已经太重了160的身高172的体重。足足重了五六十斤,我已经快负担不起了。走路跟鸭子一样,盆骨也非常疼痛。希望宝宝早点发动出来吧。
啊。这个天生真是太辛苦了。你咋长了这么多啊!!
宝宝快快发动吧,妈妈真是辛苦死了。
回复 77# 我儿健康成长

我的预产期刚好是8月17号,我们刚好差一个月,现在真的有点纠结,想要宝宝快点出生,可是又担心。
今天过了居然没动静,我也不晓得为啥我长这么多,我基本吃的很素很素的。荤食不爱吃,证明了其实吃素也可以长肉。我老公坐不住了,明天特地不上班要叫我去产检,看我是二胎,又是剖腹的,他害怕。我倒是没啥感觉。不过到时间了,我就是怕到时候真要再剖腹打麻醉很痛的。怕怕也期待和孩子见面。我这体重已经超标了,医院都说高危评分20叫我注意,早在38周就叫我剖了,我的本子上全是我签名的自己负责暂时不住院。哈哈。连给我产检的护士都替我着急叫我得住院了。其实我觉得一切正常,宝宝还没发动呢。我都一点感觉也没,就是盆骨疼。水肿这两天居然好很多,真是奇妙。小宝也挺乖不太闹。就是走路跟企鹅一样 肚子太大行动真心不方便啊。我感觉我真是喝水都会长肉的类型了……看明天了。
昨天去产检,其实原来我只有差不多38周,好像是这样的,胎盘2级!很正常。我还是再等等她什么时候要出来。还好没去剖。都怪自己不记得月经最后一天是哪天!搞得不知道预产期……
妹妹好粗心。

我现在马上35周,早上起来手指肿胀厉害,上午上班回家中午就回家休息了,就这下午还腿脚肿胀呢。原来怀老大时候没有这种状况,所以,我觉得应该是“一孩一样”吧。老人都这么说。

越到跟前越是有点小紧张,我也是一边期待宝宝的出生,一边也有点小不安。呵呵~~
啊!我还以为就我这样,我还担心我身体那么肿不好呢。我生老大都不肿的呀。呜呜……现在不知道到底是几周了,等着她自己出来的那天吧。医生都把我骂死了啦,说忘记就说忘记好了,不能随便说日期的。
我这几天还是和往常一样。就是睡觉还是腰痛盆骨痛不好翻身,其实这个小宝不调皮,就是自己身体不好了,承受不了那么大得压力,我现在体重170以上了~朋友们都叫我别吃那么多别吃那么多,可我还是整天像吃不饱一样,怎么办啊,我忍啊忍啊忍,辛苦……
回复 84# 我儿健康成长

别着急啦!瓜熟蒂落,淡定哦。。。每天零食一大堆,居然好意思说自己吃得很素么?
回复 82# 爱子心切

哇,爱子心切也快生二胎啦!今年三七的蛇宝宝还真多哦。
零食不是肉食嘛,亲!我的零食水果占大部分……
羊水好像又破了
生老大也是这样,羊水半夜三更破了,没有宫缩。现在也是,没宫缩,羊水在流。起来洗头收拾东西,等下医院上班再去……
回复 89# 我儿健康成长

恭喜恭喜,总算要生啦~~~大腹便便行动困难的日子就要过去了,羡慕~