三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

最近网上又有关于三七的负面消息

敬佩医德高尚医术精湛的中医大夫
永远支持三七网!这辈子最幸运的一件事情就是结识三七网,能够得到三七生和庄先生的正治,永远感恩三七网,真理永远是掌握在少数人手上的!我想说,那些看了不好的贴子就误解三七网的人是他们的福份不够!
信者得爱。
取长补短。
莫过推崇。
感恩37网  让我们学到了那么多的知识
我是中医院校药学专业毕业的,因为老公说中医是封建迷信,不让我带女儿看中医,一直看西医,从十个月第一次输液以后,孩子胃口一直就不太好。从孩子2岁上幼儿园开始,痛苦的日子就来了,不停的生病,反复的输液,在半年内输了3次液,每次三天,身体就彻底跨了,我那时十分迷茫,不知所措,家里由此经常争吵不断。这样痛苦的日子持续了整整2年,我也由此病倒。直到有一天我偶然走进三七养生网,真是相见恨晚,才知道以前给女儿的治疗都是大错特错,后悔莫及。那时我就天天在三七网里学习,毕竟我有那么一点点中医基础。我按照三七老师和庄严老师的指点对女儿生活,饮食等各个方面进行调理,治疗。这两年孩子也很少病了,到现在还有些便秘,脸色不是特别好,仍然在吃附子理中丸。在此非常非常感谢三七老师和庄严老师,是你们救了我和女儿,也改变了我们的生活。是你们把我带进了中医之门,我在中医学院连中医的门都没找到,呵呵........
只要是稍微能对人性给予启发,对传统正见起到传播作用的都一定是被时刻关注的对象。何况理念上又真的冲击到了某些利益部门的要害。不过真正关注这个的绝对不是这些利益部门。一定会有一些甘心给利用的小人的,有机会时就跳出来邀功请赏。

中医深入到一定程度,一定会突破现在科学认识的框框,一旦不被掌控,有些人会很害怕。所以这也是被时刻关注的原因。直接攻击网站太露骨了,攻击个人就很容易。

从再深入一点说,这也是相生相克的理的展现。做真正的好事,也会有相应的阻力。也更加验证了三七先生是做了一件真正有意义的好事情,只是个人承担会多一些。
我也看了,刚看二眼就知道是枪手的自言自语。
我想三七网也是有福之人相聚的地方啊。
没有福报的人看一下那个贴子也挺好,省的给论坛增加负能量。