三七养生

三七养生加入
楼主: 苏州天天妈

亲爱的树洞,请见证我越来越好!

回复  春天天
就像你说的,面临变动,心里是不安的!苏州天天妈 发表于 2012-6-29 07:15

回复 74# 苏州天天妈
亲爱的,你真棒.羡慕.我一直觉得人有梦想真好.貌似我现在还没发现我的梦想.
周未又忙忙碌碌过去了!
周六见到了春天妈和兜妈!
我可以说,我很自卑吗?
真的非常非常自卑!
去之前我想我穿什么衣服,上班时有几套较正式的裙子,但是想到带孩子还是穿裤子好,我特别胖,腰腿特别粗,嗯,然后,我家相公说:你要穿件长点的衣服,能盖住点!
他一指导我,我忽然很烦,我就不想穿长的就不想穿长的,就穿了很难看的一件衣服,而且是拖鞋!
我一穿好,相公说:哦,你穿这样?你确定吗?
我拿起东西,抱起孩子就走了!
我这会我也不清楚我是什么心理!
辗转到了兜家里,其实不远,就是我记错路了,抱着孩子走了很远的路!
然后碰到兜妈,正要下楼,看到兜妈也穿拖鞋,我心里很安慰!哈哈
然后逛了超市,期间兜爸帮我把包拿上去了,所以没带钱,付钱时我有点不好意思的!后来和兜妈说了我没带钱请原谅我,我心态挺不正常滴!
再后来看到春天妈,啊啊啊,我忽然觉得我穿的衣服,好难看好难看啊,啊啊啊啊啊!
春天妈请原谅我对您这样仔细描述:皮肤白,个子高,瘦,人漂亮,戴漂亮的眼镜,好看的短发,穿的很舒服很随意,但是很低调的漂亮!气质非常好!
然后,然后,我就不正常了哇!
我一直自卑中,我一直想把自己藏起来,我忽然恨起我家相公:为什么不提醒我换身衣服啊?
然后,小子就很不给力啊!
不吃饭,吃糖,抢东西,下午闹着要回家,还咬了我一口,被我使劲捏着鼻子才松口,不睡午觉,不停的要这个要那个......................
我觉得我特别不安:一直把小子夸得和花儿似的,其实他就是这样不讲理不好好吃饭无理取闹,你看你看,现在当着这么多人,你露馅了吧?
哈哈,这会想起来,我还是感到无比的自卑和不安!
而且,而且,我同事的妈妈,给天天买了一包糖,是黑糖话梅,因为他没吃过,蛮喜欢吃的,我也认为黑糖是好的,于是天天同意带一些分给兜和春天,其实我忽视了,春天和兜不一定喜欢吃,而我还不停的说:这糖好的,你看,是黑糖,吃点没事的.........................
你们原谅我吧!
我不该这样不该这样的!而且,春天想吃榴莲糖,她伸手拿,我就帮她拿了剥开.....................
我忘了她妈说她吃东西爱过敏,我忘了征求一下春天妈的意见.............
原谅我吧!
回家后,我把一切说给相公听,他说:你知道孩子为什么那么不给力?你都自卑了,他感到不安了呀!

哦,是这样吗?

我不知道不知道!
回复 78# 苏州天天妈

看了你的描述 你是如此真实 如此坦荡 如此可爱
怎么办,我看了你的描述,都要哭了。
因为我一直很不安的一点是什么你知道吗?
我觉得那天我一直在和兜妈聊天,都很少和你说话,好像总是刚要说什么,然后又被什么拉开了。我后来也一直想为什么呢?
在当时的我感觉上,因为两个妈妈都是第一次见面,但是一个偏温柔内敛,另一个就更热情如火,其实我自己的性格也是偏内向的,所以只能被热情一点的人带着走啦~
一直觉得不安,因为如果换我是你,我也会觉得很被忽略。
快原谅我吧,给我个补偿的机会,来园区找我玩吧~我们丫头都已经惦记上两个哥哥了~问她要不要哥哥来我们家玩,她说要!
我其实这次本来特意上三七,就是要给你发私信的,没想到你捷足先登了~
关于长相衣着,我要谢谢你对我第一印象这么正面的评价,真的谢谢,虽然,不属实。因为我一点都不高~
谢谢你那么在乎我们的见面~不然,你怎么会花心思选衣服呢?谢谢,我也一样的。

关于黑糖,你一点错也没有。
如果要说起来,我才莫名其妙对吧。
那时,我拿起黑糖,想看看后边的成分表。(这种行为被我老公看到一定会鄙视的,说我这人怎么这么没礼貌)我太不见外了。
榴莲糖就更是了,我那天不是往她兜里一边放了一个嘛,然后今天她一早起床就看到桌上有一个,就给她拆了吃了。那天在兜妈家也是吃了好几个的。

总结陈词,从这件事情上看,我们都是很敏感的人,很多细节我也不安,你也不安,其实我想开了,大家熟了就不会这样了,我们又不是完美的人,哪里能做到那么周全?
我要是也像你们这样网友见面,也能一样一样滴!一样一样的心理一样一样的纠结。可是为什么看到天妈的陈述,我就是想笑,呵呵,真的是非常的真实,非常真实可爱的。。。。。。。。。。。。。。
“他一指导我,我忽然很烦,我就不想穿长的就不想穿长的,就穿了很难看的一件衣服,而且是拖鞋!”
我也经常这样,逆反

我经常穿拖鞋乱晃的,去超市也是,去桐泾公园也是。
那天是在我家,人多,都是天天不认识的,还有天天一有感兴趣的兜就在那说:“那是我的,那是我的。”,那天我很好奇的是,春天挨个拿玩兜兜也没意见。是兜骨子里就喜欢妹妹。怀孕的阿姨问她肚子里的是什么,总是妹妹。还是异性相吸勒?这样的环境天天应该是觉得没劲了,所以想粘着妈妈。理解天天的。后来在小公园这哥两玩的多开心。压根就把我们这两当妈的甩了。
那天兜在自己家,比较自在,在外面就不是这状态了。
亲爱的,我觉得我们很熟悉了,就跟老朋友一般。
我还是适合有话直接说出来,打字老表达不清楚我自己的意思

回复 81# 春天天

总结陈词,从这件事情上看,我们都是很敏感的人,很多细节我也不安,你也不安,其实我想开了,大家熟了就不会这样了,我们又不是完美的人,哪里能做到那么周全?
----------------

亲爱的,你属于那种文静内敛的气质型的,皮肤很白,身材又好,整个给人一清爽的感觉。说起话来温温柔柔的,而且你很可爱。笑起来也是甜甜的。忘不了我敲自家门,你开门时的那张笑脸。等我们去园区去找你和春天哈。

天天妈,我也笑了,的确像各位说的,这样坦诚,真实可爱
6月9日孙瑞雪公益演讲那天,和青岛的三七网友木木童见面,她还给我准备了礼物。
我一见到她,也有和你初见春天妈一样的感觉:啊~~~好漂亮!觉得自己,太那啥了……不过我们就花了一分钟寒暄,接着我就去忙了。
我以前都不怎么愿意看镜子里的自己,现在能看看了,喜欢自己也是一个蛮漫长的历程
请原谅我的不完美吧,估计我也做错了很多事。

喜欢你们呀,喜欢你们。
原来我想着天天跟兜兜自己去看电影了,现在我想象成天天和兜兜带着春天妹妹一起去看电影。
回复 87# 苏州兜妈

集体看电影……对苏州的姐妹们表示严重羡慕
回复 88# aliliya

回复 86# aliliya

我以前都不怎么愿意看镜子里的自己,现在能看看了,喜欢自己也是一个蛮漫长的历程-------

我也是边看边笑,实在忍不住啊。真实可爱的天天妈。
我倒是很大大方方的欣赏了春天妈的美。美的东西就是好看哈。