三七养生

三七养生加入
楼主: LIHAN

药疗期间,谨慎食疗--案例全过程!!!

关闭 [复制链接]
回复 75# 3阿哥

一而再,再而三地辱骂和人身攻击,请你道歉!
回复 77# 3阿哥

搞笑呢?这又不是你的树洞贴,LZ也不是你。
我在这里当然有言论自由~
回复  3阿哥

您在人身攻击,用词恶劣,请您尊重他人!
aliliya 发表于 2011-8-21 23:28

您一再说3阿哥人生攻击,请问您这段是不是也是对3阿哥的人身攻击呢?您可以断章取义说别人是人身攻击,您在要求别人的同时,是否也同样要求自己?貌似您还没修炼到佛的程度哈。把自己看高了吧。

回复 77# 3阿哥

搞屎棍,啄木鸟,连蜩与学鸠都不如……

我请你道歉!
回复 79# 涨的叮当

当然不是,他先说“搞屎棍”的
感谢LIHAN这个贴,让aliliya 又多了一个宣传自己的阵地。找最火的贴,扮演最崇高的佛,宣传手段一流!牛!
回复 82# 涨的叮当

“让aliliya 又多了一个宣传自己的阵地”“扮演最崇高的佛”——这都是你头脑里的故事。
我不认可你的故事版本,不是事实。
回复 84# 3阿哥

呵呵,你真是酷爱人身攻击啊!继续请你道歉!

你真心为患者分析身体了吗?
你有站在患者的角度考虑过吗?一切都是你自以为是的思想,打着为患者考虑的旗号!
如果LIHAN同意,我或许可以给你看看LIHAN发给我的私人信息。
告诉你患者到底需要什么!!!

回复 85# aliliya

请你别自以为事把贴搞脏了,这贴需要的是分析,请离开.还三七一个清净.
回复 86# 交流学习

这里不是树洞贴,没有规则,LZ也不是你们。
你没资格要求我离开。
这帖子,aliliya 好像是个裁判,您说是人生攻击就是人生攻击,拿一个词出来就可以当做是人生攻击了。莫非这里也参考运动场上的规则,裁判永远是对的,如有异议请参考第一条?
回复 88# 涨的叮当

请参考“搞屎棍,啄木鸟,连蜩与学鸠都不如……”
我们怎么觉得不是呢?您上纲上线了吧