三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

5月9-13号在海口召集一元堂、拉筋群友交流会,有意者短信13606065560

我已经拿到5月26日的火车票,5月27日下午5点多就可以到达厦门了。

计划参观厦门市绍南文化传播有限公司

在厦门逗留的几日,我还要去拜访一下绍南文化的陈老师,她们的地址是:福建省厦门市莲前西路卧龙晓城503号0812室 。

厦门的读经学校特别多!

我也想参观几个。
这样啊 ,我都不知道呢,姜姐找到的话,记得留下他们学校的地址电话,回头我们推广推广
27日我们要去北京了,大约也是会去厦门打飞的,有机会抓紧时间跟姜姐见面,哈哈。
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-5-22 21:04 发表
在厦门逗留的几日,我还要去拜访一下绍南文化的陈老师,她们的地址是:福建省厦门市莲前西路卧龙晓城503号0812室 。

姜姐如果说的是厦门的孟母堂,那已搬到东芳山庄了,学校设在一栋别墅里,毗邻忠仑公园,环境很优美。
经期可不可进行拉筋和拍打?
拍打出痧的地方好后,怎么留下一点淡淡的黄色?

回复 #80 晴暖香 的帖子

不许再忽悠姜姐姐哦。

我尽量在厦门多呆几天。

回复 #81 笑影悠然 的帖子

不一样的。绍南文化是推广读经教材的,孟母堂是读经学堂。

我曾在绍南文化买过大致3000~4000元的书,她们都很“熟悉”我,每次打电话都很亲切,如果我发现购买的书皮书页稍有瑕疵,她们立马又免费给我调换,还热情地说,如果有机会去厦门玩,一定要找她们。
老公汇报了最新的进展,26日直飞北京,赶不上和姜姐见面了,掩面哭~~~

回复 #82 white8889 的帖子

经期可以,但是月经量太大的时候就没有必要去可以拉筋了。

http://www.yyttcm.com/thread.php?fid=76卡进的版块,你可以找到你需要的问答。

或者有兴趣的话可以加到拉筋群交流:595829963

回复 #86 晴暖香 的帖子

别哭,同一天出行,您在天上飞,我在地上跑,咱姐妹俩就相互凝视对眼一下啦
厦门的读经界朋友,都各自蹦达出来吧。

有谁在读经哦?

我想我属于那种阴寒体质的人

我们这有种疗法,就是用针扎手指关节处,我曾被一老奶奶扎过,流出是全部是黑血,当时她们就在讨论我的体质不好