三七养生

三七养生加入
楼主: 小江江

真正的有机作物签单无化肥,无农药

我今天买的新土豆居然要3.5一斤,真是快成吃钱了
我们这里2块,农村秋天卖土豆才5角钱一斤。

报到晚了!我也要!

各种杂粮我都要些!不要山药
我要土豆,咋拍,也要拍800一亩的那个链接吗,这个买多了怎么储存呢?
大麦是什么啊?
我昨天买了点土豆,很凉,估计是从冷库里存的

预定的是不加化肥的,现在只能种大豆玉米,小麦应经播种完毕了,我多种了一些,秋天单买吧,其他的拍下链接,说明需要的东西,土豆如果一亩地也可以,现在定的少没发单种,不清楚能否邮寄。其他的东西只能先买来拼给你,同一个县市不同乡镇种的东西也不一样。要看看本地的市场,现在我家那里不种小麦是因为买现成的面更加便宜,好像大都重山东运来的,这里的人比较贫穷有现成的便宜面粉谁还会自己种,留着种经济作物多好,小麦是我强烈让家里种的,如果他们看到经济明年的经济效益会更高,我现在自己吃的都是漂白面粉,馒头一点都没有以前香喷喷的感觉,想吃纸一样。
精神上支持...
那土豆我等秋天和麦子一起买怎么样,其他的作物暂时不需要。

有电话吗

能不能留个电话,或者QQ联系方式呢
宝贝已经下架了,看来只能等秋天散买了?
我到时候也要
我父母离我远,他们对这种产量地的做法很害怕,怕一年的劳动没有收获,我住的的地方是农场地租很贵,有没有人肯外租,前几天听说有个亲戚有200亩至工地因为自己干不动了,租给了别人,我年跟家里人商量一下,把地租下来。多种一些。
现在我这里有很多黄豆,虽不是有机的,是普通种植的,但是保证是非转基因的,就因为这个原因,很多豆子都卖不出去了。
因为我妈怕担风险一再不肯多种,所以最后付款的朋友可能分到的要少一些了,

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5799909024
签单的朋友请注意,我妈说大豆秋天收之前有一种虫子专门吃豆粒,不用药,将会有一多半都豆子有虫眼,是在这个时期上农药还是大家到时候与虫子共享美餐呢。
由此我推出一个判断是否有机大豆的标准,那就是看是否有虫眼了。
我想要大米呀.