三七养生

三七养生加入
楼主: 寻找中医

也说乱七八糟

回复 #74 晴暖香 的帖子

在哪里拜的师傅?

回复 #75 晴暖香 的帖子

一来恭喜你,下世还能投入人道。二来同情你,生中国难呀,去南斯拉夫,外地了,人生地不熟的,换我也不愿意去呀。

回复 #77 杨小丐 的帖子

回复 #77 杨小丐 的帖子

我也不知道哦,赶紧还了灯油外加多做善事祈求不要被发配去那种地方先,师傅还安慰说以后那种地方也许还可以的····

刚查了一下,南斯拉夫已经解体了不存在了,那里的人民多数信仰“东正教”。莫非我去弘扬佛法了?

回复 #79 晴暖香 的帖子

原帖由 晴暖香 于 2010-3-26 13:56 发表
他还说我下一世要投胎到南斯拉夫去。妈呀我才不要呢,我念佛往生西方极乐去!老公在一旁很严肃的起哄,说:“那你一定是在那边还有未了的心愿,要去了结前缘的!”

天哪,才知道还会往国外投胎的呀,吓到我了
在国内我找了千多年才遇上,再摊上投胎国外岂不是俩茫茫啊。。。。。香香,我要学巫术!

回复 #81 缇缇 的帖子

有学习这个的时间不如乖乖一心不乱的去念“阿弥陀佛”呢。把上网时间也拿来念就好了,你还可以去投“阿凡达”的胎呢 想干嘛就干嘛。

不知道我从哪里来,要到哪里去

回复 #83 qinglian 的帖子

青岛女居士修成全身舍利----大愿菩萨紫金身http://kllz888666.blog.sohu.com/143812035.html

阿弥陀佛,随喜赞叹,相信我们也能做到!
原帖由 晴暖香 于 2010-3-26 16:42 发表
有学习这个的时间不如乖乖一心不乱的去念“阿弥陀佛”呢。把上网时间也拿来念就好了,你还可以去投“阿凡达”的胎呢 想干嘛就干嘛。

不上网多难受啊,学姜姐闭关一段时间还凑合

回复 #85 缇缇 的帖子

一般, 偶是在冬三月才闭关的.
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-3-26 19:30 发表
一般, 偶是在冬三月才闭关的.

那太好了,我还可以在网上纠结春夏秋
自从来了三七网,我就像是得了强迫症一样,每天一睁眼,第一件事情就是开机上三七网,一元堂和QQ群都靠边站了,也不晓得哪里来的魅力这样勾人魂魄·····
原帖由 晴暖香 于 2010-3-26 19:37 发表
自从来了三七网,我就像是得了强迫症一样,每天一睁眼,第一件事情就是开机上三七网,一元堂和QQ群都靠边站了,也不晓得哪里来的魅力这样勾人魂魄·····

我很自觉的来报名算了

回复 #68 寻找中医 的帖子

可是俺手头上的<西藏生死书>上写的是莲花生大师原著
发贴前俺百度了一下,确实是索甲仁波切 不过俺之前是网上看的是电子书,前不久一个同事意外过世,与俺的搭档谈起生死之事,遂从当当网上买了一本再看看......多谢寻版指正!